山火消息:预计周二有强风

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】过去24小时内,亚利桑那州现有六处野火在燃烧,森林损失41万多英亩。下面是一些野火的最新消息:

The Avondale Fire burns near Gila River and Phoenix Raceway on June 26, 2020.

Bighorn Fire

Bighorn Fire是由闪电引起的,在图森东北部燃烧的野火,星期二火场面积为115,000英亩,扑灭了45%。

根据追踪全国大火的政府网站InciWeb的说法,大约有1,000名人员在灭火。

皮马县(Pima County)周二发布了一份疏散命令,要求向Redington Road附近东南部Catalinas地区的居民撤离。自6月5日大火开始燃烧以来,大火附近的多个区域的居民允许返回家中。 

天气预报显示,预计火区的风速为10到20英里/小时,阵风可达30英里/小时。再加上较低的湿度水平,可能会造成火灾。 

Wood Springs 2 Fire

截至周二傍晚,位于纳瓦霍族国家亚利桑那州东北部的Wood Springs 2 Fire保持在0%的围堵状态。火灾于周六开始,至周二燃烧了5,816英亩。

据InciWeb称,Sawmill和Fluted Rock社区处于“高度戒备状态”,官员告诉居民他们应该开始准备可能的撤离工作。

预计大火冒出的烟雾将在周二向东北移动,并在一夜之间移向纳瓦霍,Fort Defiance和Window Rock。

Bush Fire

截至周二早上,人为造成的Bush Fire在美莎东北部燃烧,得到了98%的控制。

这场大火始于6月13日,已燃烧193,455英亩,本州历史上十大的野火之一。 周一发生的火灾最新消息称,强风将对灭火员构成挑战。

Mangum Fire

截至周二上午,将近500名人员被分配到大峡谷的Mangum Fire。

根据InciWeb的数据,当时大火烧毁了71450英亩,占当时的63%。

预计星期二将发生新一轮的红旗危险,而该地区的两所房屋也准备在必要时撤离。

Bringham Fire

火灾危险为红旗的Bringham Fire,截至周一早晨,达到23,142英亩,围堵度达到40%,大火在亚利桑那州东部莫雷奇以北22英里处燃烧。

截至周二上午8:30,尚未提供火灾的最新消息。

消防部门在周一早上的更新中说:“在周末,消防人员继续为火灾附近的客舱和私人财产提供结构保护。” “在周日的Bringham Fire测试控制线上,红旗状况持续存在。”

US 191在经过Juan Miller Road的英里标记189和Blue Vista的英里标记225之间保持关闭。原定于7月4日结束的关闭时间可以延长。 

Avondale Fire

Avondale Fire位于凤凰城以西的吉拉河河床附近。截至周一,已扑灭了80%。截至周二上午8:30,尚未提供火灾的最新消息。

亚利桑那红十字会星期一早上宣布,在解除附近社区的疏散命令后,关闭了其在Avondale Fire附近的疏散中心。

联邦紧急事务管理局(FEMA)于周一早上授权动用联邦资金协助该州扑灭阿文代尔大火(Avondale Fire),该要求已于6月27日提交。

 

分享: