副总统彭斯周三率博克斯、福西访亚省

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】副总统迈克·彭斯(Mike Pence)将于周三前来凤凰城,视察美国冠状病毒热点地区,以平息人们对华盛顿和亚利桑那州的领导人对危机做出的反应不佳的愤怒。 

白宫冠状病毒特别工作组成员戴博拉·伯克斯(Deborah Birx)博士以及安东尼·福奇(Anthony Fauci)陪同彭斯前来。

因亚利桑那州新冠疫情严重,彭斯取消了对尤马和图森的竞选活动,并将访问时间从星期二推迟到星期三。  彭斯和博克斯、福西将与州长杜西,州公共卫生官员和卫生保健代表会面,讨论新病例和住院的严峻形势。 

前来亚利桑那州的视察前,彭斯周日去过达拉斯。他对当地媒体表示,减缓冠状病毒传播的斗争表示乐观。作为抗疫专责小组主席的彭斯表示,联邦政府给各州带来最专业的资源,全力支持美国人民抵抗新冠病毒。后天到达凤凰城,他有可能再次向公众表达类似的信息。

彭斯前来亚利桑那州,正值本州一个异常困难的时刻:根据亚利桑那州卫生服务部的数据,周一冠状病毒病例,住院治疗和重症监护患者人数继续上升。 

本州最大的医院系统Banner Health已在其许多地方启动了急诊计划,增加病床容量,周一杜西宣布推迟学校开学的日期,再度关闭酒吧、健身房、电影院、轮胎漂流和水上乐园。

除此之外,新冠病毒还可能给共和党人带来灾难性的后果:在亚省和全美各州,唐纳德·川普总统的支持率比民主党候选人乔·拜登(Joe Biden)7个百分点。现任共和党美国参议员玛莎·麦萨利(Martha McSally)落后于退休的美国宇航局宇航员马克·凯利(Mark Kelly),调查中的误差幅度约为4个百分点。 

彭斯此行目的是给民众带来信心,强调联邦协调应对,以缓解选民对医疗保健,就业和经济以及教育的担忧。

分享: