每天档案: 2020-06-30

6/30亚省新冠数据:确诊增4,682人 死亡44人

【本报讯】亚利桑那州健康服务部6月30日星期二上午发布新冠数据,死亡增加44例,共1,632例,确诊人数增加4,682人,共79,215人,社区传播风险:广泛。 周一的报告仅包括625个新案例,...

“山东-澳大利亚出口商品融媒体直播推介会”举行

2020年6月30日,“2020年山东-澳大利亚出口商品融媒体直播推介会”顺利举行。2020年山东出口商品(澳大利亚)云展会上中澳嘉宾进行线上交流本次直播推介会由山东省商务厅和人民日报海外网澳大利亚融...

海外网评:中国实现村村通公路,有多不易?

乡村客运班车开进阿布洛哈村,既见证了乡村民众的生活巨变,也是中国坚定不移推进脱贫攻坚的生动写照。

港台腔:香港国安法是由乱及治的治本之策

对于那些危害国家安全的极少数人来说,香港国安法是高悬的利剑;对于绝大多数香港居民包括在港外国人来说,这部法律是保障其权利自由和安宁生活的“守护神”。

望海楼:百年恰是风华正茂

今天是中国共产党成立99周年的日子。想当年,中国共产党成立时只有50多名党员,如今党员数超过9191万,基层组织超过468万个。中国共产党从石库门走进天安门,从兴业路走进复兴路,由小变大,由弱变强,一...

望海楼:为“一国两制”行稳致远提供强大制度保障

6月30日,十三届全国人大常委会通过《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》,并将该法列入香港基本法附件三,由香港特别行政区在当地公布实施。这是具有重大现实意义和深远历史意义的一件大事,将为全面...

每日疫情简报会要不要开?美媒曝白宫内部存在分歧

美媒曝出白宫内部就是否公开谈论美国疫情产生分歧。

被指学历造假、抄袭论文 巴西教育部长上任仅5天辞职

巴西教育部长卡洛斯·阿尔贝托·德科泰利上任仅仅5天后就宣布辞职。

文在寅:“特金会”应在美国大选前重启 韩国将全力促成

资料图:美朝韩首脑在板门店会晤。(朝中社)海外网7月1日电 据韩国纽西斯通讯社报道,韩国总统文在寅6月30日表示,希望美国大选前,美朝首脑峰会能够重启。韩国将全力相助,以促成此事。报道称,青瓦台国民沟...

美酒店员工涉种族歧视被解雇:曾报警要求黑人女房客证明身份

“但她却对我说,‘因为总是有像你这样的人未经允许就使用泳池。’”