6/28山火消息:今年有超过43.2万英亩烧毁

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】据亚利桑那州森林消防部资料,今年有超过43.2万英亩的土地被野火中焚毁。其中三场大火-Bush Fire大火,Bighorn大火和Mangum大火-成为本州历史上前十大大火。现来看看近期活跃山火所在:

Bush Fire

是本州州历史上第五大火灾,为造成的,6月13日由车辆起火引发,在凤凰城的东北部,已消耗193,455英亩,截至周日上午,已被遏制98%。这些数字表明,截至周六下午,土地面积增加了近3,000英亩。

被疏散的居民被允许在星期二返回家园,但是如果需要再次疏散,将再次通知。

Bighorn Fire

截至周日上午,Bighorn大火消耗了亚利桑那州南部卡塔利娜山脉的104,690英亩,控制了45%。自周六上午以来,大火已增加了约9,000英亩。有近1200人在火灾现场灭火。

它是本州历史上第八大火灾,由雷电引起,焚烧了120,000英亩的Willow之火排名第7。

一个新的疏散命令大约周六下午1:15在雷丁顿社区的北部和东部地区是在发出,Bigelow Lower Soldier HOA,Summerhaven,Willow Creek,Lower Catalina Highway和Lower Mount等社区,从Lemmon山的Organization Ridge路到南柳峡谷居民需要撤离。

Sabino Canyon, Bear Canyon and Catalina State Park继续关闭。

Mangum Fire

凯巴布国家森林中的Mangum火烧焦了71,450英亩,周六早晨火场控制了51%。

消防人员正在努力扫除障碍,在周日开放穿过雅各布湖的89A号高速公路,和67号高速公路。大峡谷北缘仍然关闭。

雅各布湖(Jacob Lake)以及房屋岩石路(House Rock Road)上的几处住宅仍在撤离。

这场大火是该州历史上第十大火灾。火灾原因仍在调查中。

Central Fire

截至周六下午,新河附近的中央大火烧毁了4,499英亩,其中80%被遏制。

目前,人为引起的火灾活动很少。没有撤离。

Aquila Fire

截至周五早上,天鹰座火已被100%遏制。大火烧毁了893英亩土地,破坏了包括一处房屋在内的多个建筑物。大火于周二发生,向17号州际公路和Carefree Highway东北方向移动。官员说,大火是人为造成的,调查正在进行中。

Bringham Fire

截至周五下午,亚利桑那州东部的阿帕奇-锡格里韦斯国家森林中Bringham大火已烧毁22,903英亩,扑灭了37%。

消防人员预计,该地区的高温和低湿度将持续到下周初。该地区没有撤离。

Avondale Fire

周五下午在Goodyear的133rd Avenue和Indian Springs Road附近开始的野火,截至周六晚上,大火占地819英亩,控制了40%。

住在Southern Avenue, Indian Spring Rd.以北, 119 Ave.以西, 和 El Mirage以东的居民约30人周五晚需要疏散,没有房屋损失。

Holly Acres, Gila River以南, 143rd Avenue以东和Dysart Road以西的居民,周六下午需要疏散。紧急疏散中心社长埃文代尔市政府。

郡警说是人为引起火灾,事件正在调查中。

分享: