继达美复航后 美联航7月恢复美中航班

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】美国联合航空公司(United Airlines)周五(6月26日)宣布,将于7月8日恢复中美之间的航班。由于新冠病毒大流行,美联航自2月份起暂停美中航班。

美联航表示,从旧金山飞往上海,在韩国首尔-仁川机场中转的航班将在周三和周六运营。从上海飞往旧金山的返美航班将在周四和周日运营。美联航还计划在7月恢复从美国飞往东京、首尔、香港等地的航班。

达美航空是美国第一家宣布将重启美中航班的航空公司。从本周四开始,达美开始每周两次往返于西雅图和上海之间的航班,其中在首尔-仁川机场中转。从7月开始改成从西雅图和底特律起飞,每周一班。

美联航采取的健康和安全措施包括要求所有乘客都戴上口罩,以及为顾客提供非接触式行李托运等。该公司还定期对所有飞机进行消毒,并使用带有过滤器的机舱循环系统,该过滤器最多可提取99.97%的机载颗粒。

该航空公司还将要求乘客在办理登机手续时确认他们没有感染新冠病毒。美国航空周五宣布,它将开始在办理登机手续时要求乘客证明自己在14天内没有新冠病毒症状。

分享: