山火消息:Avondale Fire一夜烧毁500英亩

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】周五下午6:30左右,在133rd Avenue和Indian Springs Road附近开始的山火,被命名为Avondale Fire,到目前为止,它已烧毁了500英亩的土地,并产生浓烟,可以看到数英里。

由于大火继续燃烧,居住在Indian Spring Rd以北,119 Ave.以西和El Mirage东部附近的居民被命令在晚上9:38左右撤离。影响约30人。没有房屋损坏。

红十字会在Avondale市政中心大道11465号的Avondale市政厅建立了一个疏散中心。 

郡警办公室要求公众谨慎驾驶。消防员通宵工作,并设法控制蔓延。

在亚省南部的皮马郡,Bighorn大火迫使当局在星期五下午发布更多疏散命令。Catalina Mountains, south of the Pima County line and west of the community of Redington的居民被命令立即撤离。

仍需撤离的社区包括:

  • East slope of the Catalina Mountains 以南, Pima County 边境线Redington社区以西
  • Mt. Lemmon, Summerhaven, Mt. Bigelow
  • Lower Catalina Highway/Lower Mt. Lemmon 社区,从Organization Ridge 路至Willow Canyon以南。

大火在图森以北燃烧,摧毁了88,046英亩,其中40%被遏制。

仍在燃烧的野火包括Bush大火,火场面积190,269英亩,已控制90%。

位于Williams的Mangum大火,火场面积71,450英亩,已控制51%。

New River东北的Central大火,火场面积4,499英亩,已控制80%。

位于Morenci以北的Bringham大火,火场面积22,903英亩,已控制37%。

 

 

分享: