每天档案: 2020-06-28

港台腔:ECFA10周年 民进党欠两岸民众一个解释

一个ECFA议题,就让民进党马脚毕露,原来所谓的“两岸脱钩”,根本是逞口舌之快和骗人的把戏?

港台腔:他们又拿出“屈原不是中国人”的老梗了!

玩梗玩到老祖宗头上,还恬不知耻地胡说八道,绿营欲借古人的酒杯,浇今人的块垒,却只显出自身的无知浅薄和愚蠢可笑。

港媒盘点乱港分子如今状态:鸡飞狗跳闹内讧 叫人冲锋自己溜

港区全国人大代表陈勇指出,当中央宣布制定涉港国安立法后,已有很多港独罪魁祸首改变方向和逃跑,证明国安法对止暴制乱有效。

密西西比州州议会通过法案 从州旗中删除南方联盟徽标

密西西比州州旗(图源:Getty)海外网6月29日电 美国密西西比州议会当地时间28日通过了一项法案,决定从州旗中删除南方同盟的徽标。这是美国最后一个留有南方联盟徽标的州旗,从1894年开始采用,带有...

赠台大熊猫圆圆产女过程曝光 台媒:两岸专家携手迎来好消息

台媒称,在两岸专家意见交流及长期培养的默契下,终于迎来了大熊猫圆圆产女的好消息。

东京知事选举在即 候选人冒疫情畅谈4年后东京什么样

28日,最有竞争力的5位参选人在公开讨论会上,首次聚在一室,畅谈自己未来打算把东京建设成什么样。

身绑铁链、推挤互骂……台”立法院”爆...

台"立法院"爆混战(东森新闻云)海外网6月29日电 台“立法院”29日爆发“混战” ,国民党“立法院”党团28日占领并夜宿“立法院”议场,要求蔡英文撤换陈菊,并宣称行动可能超过3天3夜。民进党“立委”...

巴基斯坦证券交易所发生枪击事件 造成至少6死3伤

海外网6月29日电 据俄罗斯卫星通讯社援引巴基斯坦电视台报道,巴基斯坦证券交易所发生枪击事件,4名不法分子引爆手榴弹后进入大楼,警察立即出动,双方发生交火,4名枪手已被击毙,袭击事件共造成至少6人死亡...

美国休斯敦医院称重症病床满额 遭质疑后停更数据

当地时间28日,美国休斯顿一家医疗综合机构删除了重症监护病房容量的数据。

驻韩美军司令部基地发生疫情:一军人确诊 其9岁儿子也被感染

驻韩美军士兵戴口罩执勤(纽西斯通讯社)海外网6月29日电 据韩国KBS新闻28日报道,位于韩国京畿道平泽的美军基地发生疫情。当天,一名30多岁的美籍军人和他年仅9岁的儿子确诊新冠肺炎。位于平泽基地的驻...