AZ各学区宣布新学年计划

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】亚利桑那州的学生、家长和老师都在期待八月开学,期待学校恢复正常。鉴于新冠疫情没有减缓的迹象,即使开学,学校也会大不同。

州长和州教育总监五月底曾宣布,即使冠状病毒病例和死亡人数继续上升,学生也可以在新学年回到学校。

杜西当时说,由于健康问题和社交距离,一些学生将无法重返原班,午餐也改在教室吃,减少与其他班级接触等。

近日,包括亚省做大的学区美莎公立学校,等学区公布了重开的详细计划。

美莎州公立学校(Mesa Public Sc​​hools)的计划包含三种返回学校的选择,适用于PreK到12年级的学生:

*保持小班制,面对面上课,学生和教师必须佩带口罩,错开课间休息时间,教材不会在学校共享。

*修改后的面对面和远程学习模式:学生一半时间在学校面对面上学,另一半时间远程学校。

*远程学习模式,使用于幼儿园至12年级,特殊学生学习也适用于幼儿园至6年级。

学区正在完善各个细节,争取8月4日开学前公布。

坦佩市Kyrene学区的学生和教职员将被要求在教室里戴口罩。

当2020-21学年开始时,学区还为学生提供面对面,远程或混合的选择。

呼吸困难或无法自己摘下口罩的学生可以豁免。如果可以保持社交距离,则户外活动不需要口罩。

学校的口罩数量有限,但学区建议学生自带面罩。

Cartwright学区计划学生将在周一至周四照常上课,从8月3日开始,逢周五休假。周五将是清洁日。学区正努力为家庭提供免费或负担得起的托儿服务。

 Alhambra小学区说,学生将在星期一和星期二上学,在星期三在家学习,然后在星期四和星期五回到教室。 学校将在周三和周末进行消毒。

因确诊病例增长,UArizona的校长对能否在8月重开表示存疑。

分享: