亚利桑那州长杜西:居家更安全

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】亚利桑那州州长杜西,与卫生服务部(ADHS)主任卡拉·克里斯特尔博士、亚利桑那州紧急与军事事务部少将迈克尔·麦圭尔(Michael T. McGuire)少校,周四下午举行了疫情通报会,提供有关COVID-19的最新信息。

州长敦促亚利桑那州居民采取负责任的行动,帮助遏制病毒的传播,例如减少出门次数,执行社交距离,戴口罩并遵守ADHS健康指导。


“亚利桑那州的企业已经为遏制COVID-19的传播而努力了几个月,我们现在不能放松,”州长杜西说。“目前,亚省居民在家中更安全。当您出门在外时,别忘了减少社交聚会,与他人保持六英尺远,洗手并戴口罩。这些简单的步骤可以带来很大的不同。”

此外,州长还发布了一项行政命令,为4月9日颁布的《好撒玛利亚人》命令提供更具体的解释,使下列前线医疗工作者免于民事责任:

  • 通过亚利桑那州紧急医疗系统提前注册和招募志愿医疗保健专业人员和志愿保健专业人员,以进行志愿保健专业人员的预先注册;

  • 紧急医疗技术人员;

  • 亚利桑那州的卫生保健机构,治疗设施和亚利桑那州卫生服务部指定的其他场所,也可以帮助该州应对COVID-19公共卫生突发事件。

州长本周早些时候还发布了一项行政命令,加强亚利桑那州长期护理机构和相关医疗机构的健康保护。该命令要求所有员工使用适当的个人防护设备,对进入设施的人员进行症状检查,并在访问受限等情况下提供电子通讯。

分享: