川普又来了!明天访问亚利桑那

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】唐纳德·川普周二将前来亚利桑那州,这是自恢复竞选活动以来的第二站。

总统首先前往尤马,在那里听取有关边界墙建设的简报,并参加与当地领导人和社区成员就边界安全问题进行的圆桌讨论。

在圆桌会议之后,将由国土安全部部长查德·沃尔夫,代理国土安全部副秘书肯·库奇内利,海关与边境保护局代理专员马克·摩根以及其他官员陪同,川普将参观边界墙。此次访问将标志着美国和墨西哥之间第200英里边界墙系统的完成。自2017年以后,这是总统第一次回到尤马边境。

在访问尤马之后,川普将前往凤凰城进行演讲。下午3:40在北凤凰城的梦之城教堂(Cave Creek Road N.13613)举行的川普与学生大会上发言。

这次集会的特别嘉宾包括参议员玛莎·麦克萨利,州长道格·杜西和国会众议员Paul Gosar和Andy Biggs、Jody Hice(R-GA),Doug Lamalfa(R-CA)和Dan Bishop(R-NC)也将通过现场视频进行展示。

凤凰城警察局已将人行道指定在Cave Creek Road正门的北面和南面,作为言论自由的区域。预计此次活动的观众将有4,000人。

门口提供口罩,鼓励与会者使用口罩,但这不是强制性的。

周一,凤凰城市长凯特·加勒戈(Kate Gallego)在一项声明中呼吁川普和其他领导人戴上口罩。

分享: