美联航和达美复航 每周各两次美中航班

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】美国两家航空公司获得中方批准复航,可望每周各营运两次来往上海的航班,因为疫情而暂停数月的美中航班可以再次启动。

美国达美(Delta)航空公司发言人周一(6月15日)表示,达美航空公司已获得上海市政府的批准,从6月18日起恢复航班。

但达美表示,仍在等待中国民航总局(CAAC)决定可以恢复多少航班,以及具体运行时间。达美航空之前已提出申请,要求每周运营两次从西雅图经首尔飞往上海的航班。

据财新网报导,美国联合航空也获得了上海市批准,从7月6日起,旧金山至上海浦东的国际航线每周一班的基础上,再增加一班,即每周共计两班,执行日期为7月6日至10月24日。

然而,中国外交部、移民局3月26日曾发布公告,谓停止持有有效中国签证、居留许可的外国人入境。

三家美国航空公司复航,受惠的应该还是在美留学生和中国籍侨民。

分享: