涉大肠杆菌 Walmart等店碎牛肉召回

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】农业部食品安全和检验局周六晚宣布,由于可能的大肠杆菌污染,新泽西州斯韦德斯伯勒市的湖畔冷藏服务公司将召回6月1日生产的精选牛肉碎近43,000磅。

这些产品以包括Thomas Farms和Marketside Butcher的商标名称出售,可能被大肠杆菌O157:H7菌株污染,企业编号为“ EST”。根据召回通知,USDA检查标记内有“ 46841”字样  。

通知指出,这些物品已运往全国的零售地点。Market Butcher产品在沃尔玛出售。

美国农业部将该公告归类为“ I类”召回,其定义为“在合理的可能性下使用该产品会导致严重的,不利的健康后果或死亡的健康危害状况”。

召回通知指出,该问题是在常规测试期间发现的,并补充说没有“由于食用这些产品而引起的不良反应”的确凿报告。

疾病预防控制中心说,大肠杆菌在暴露后三到四天会引起脱水,血性腹泻和腹部绞痛,并可能导致5岁以下儿童和老年人肾衰竭。

受影响的产品包括:

  • 一磅的真空包装,内含 “Marketside Butcher Organic Grass-Fed Ground Beef” and “在20年7月1日之前使用或冻结”批号为 P-53298-82.”
  • 一磅的真空包装,包含四个四分之一磅的“Marketside Butcher Organic Grass-Fed Ground Beef Patties” and “在2020年6月27日之前使用或冻结,批号为P-53934-28。”
  • 三磅的真空包装,包含三磅的 “Marketside Butcher Organic Grass-Fed Ground Beef 93% Lean / 7% Fat”  和“在20/07/01之前使用或冻结,批号为P53929-70”。 ”
  • 一磅托盘包装,其中包含四分之四磅的“Thomas Farms Grass-Fed Ground Beef Patties 85% Lean / 15% FAT” 和“在20/6/25之前使用或冻结,批号为P53944-10。
  • 四磅重的托​​盘包装,包含10个四分之一磅的 “Thomas Farms Grass-Fed Ground Beef Patties 80% Lean / 20% Fat” 和“在20/6/25之前使用或冻结,批号P53937-45。 ”
  • 一磅的真空包装,包含四个四分之一磅的 “Thomas Farms Grass-Fed Ground Beef Patties 85% Lean / 15% Fat” 和“在20/06/27之前使用或冻结,批号为P53935-25。 ”
  • 一磅的真空包装,其中包含“Value Pack Fresh Ground Beef 76% Lean / 24% Fat” 和“在20/7/01之前使用或冷冻,批号P53930-18”。

通知中指出,有疑问的消费者应致电856-832-3881致电Lakeside处理中心电话中心。

分享: