六月阿尔茨海默症宣传月 四场在线讲座向全球开放

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】阿尔茨海默症(Alzheimer),又叫“失智症”,或者“老人痴呆症”,是一种破坏记忆和其他重要心智功能的进行性疾病,是指脑细胞之间的连接及细胞本身退化并死亡,最终破坏记忆和其他重要的心智功能。其主要症状是失忆和神智混乱,该疾病尚无法治愈,但通过药物治疗和适当的照护管理可能会暂时改善症状。

六月为阿尔茨海默宣传月,由亚利桑那大学,Mind Crowd Tgen,迈阿密大学米勒医药学院,亚利桑那州立大学、約翰斯·霍普金斯大学联合主办的四场在线讲座,将向全球读者开放,邀请专家与大家深入探讨与健康的大脑衰老,护理和阿尔茨海默氏病有关的不同主题。

地点:此活动是虚拟(在线)的!您只需要互联网或数据连接。

点击下列链接注册活动并获取日志:

6月11日https://tinyurl.com/mindcrowd-food

6月18日https://tinyurl.com/mindcrowd-exercise

6月25日https://tinyurl.com/mindcrowd-music

6月28日https://tinyurl.com/mindcrowd-espanol

时间:6月11、18、25、28日四天,每次一小时

美国东部标准时间晚上7点/太平洋标准时间下午4点开始

日期和主题:

6月11日:营养与大脑–通过烹饪演示

6月18日:锻炼身体和大脑–进行小组锻炼

6月25日:音乐与老年痴呆症-现场音乐表演

6月28日:西班牙语会议–营养,运动和音乐与大脑

每次讲座为时一小时,前三场用英语讲解,后一场为西班牙语专场。邀请主题专家在线讲解,并回答与会者的问题。

有任何问题,可发邮件:Mind-Crowd@arizona.edu或致电520-626-9621联系。

 

分享: