J.C. Penney破产 将关闭240多家商店 亚省有3家

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】老牌零售店JC Penney上个月申请破产,周四宣布先关闭154家门店清单。这是上个月宣布的第11章破产申请的一部分。

JC Penney宣布,预计关闭商店的销售将需要10到16周。

“虽然关闭商店始终是一个非常困难的决定,但我们的商店优化策略对于确保我们摆脱第11章和COVID-19大流行的影响,成为一个更强大的零售商和更大的财务灵活性至关重要,从而使我们能够继续为忠实的客户提供服务数十年JC Penney首席执行官Jill Soltau在一份声明中说。

这家位于德克萨斯州普莱诺的零售商上个月表示,计划到2021年2月关闭大约192家商店,然后在明年再关闭50家商店。

自大流行以来,JC Penney是最大的申请破产重组的零售商。

其中涉及三家亚利桑那州门店,分别是:

  • Little Creek Center, Cottonwood
  • Christown Spectrum, Phoenix
  • El Con Shopping Center, Tucson

其他州即将关闭门店名单,请点击查看。

分享: