风干物燥气温高 凤凰城周边多处野火在燃烧

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】近日温度上升,凤凰城周边多处灌木丛林起火燃烧,有人为、有雷电所致。

周一早晨,Elephant Butte, Hardt Tank 和 Angel Basin地区在燃烧,周边Peralta Road, Hewitt Station, Rogers Trough和the Woodbury Trailhead 已关闭。

图像

周二下午,亚利桑那州森林局发布推特,Cave Creek镇的OcotilloFire大火已完全受控,居民疏散命令解除。

Pinal郡第二场野火被命名为Oak Flat Fire,在US60号公路MP234处,该路段在下午1:30双向关闭,4:30左右重新开放。

周二早些时候,Tonto国家森林内Sawtooth Fire已经燃烧了21000英亩,截至至今天下午,火势控制了8%。

同在Tonto国家森林,距Sawtooth Fire约20英里处,另一场名为Oak Flat Fire燃烧,迫使女王谷的一些居民撤离。

最新消息,Glendale Avenue在El Mirage Road 河115th Avenue之间,有20英亩着火。

望各位小心防火,出行避开火灾路段。

分享: