COVID-19在亚省:这些邮编失业率最高

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】自从COVID-19大流行爆发以来,美国有将近3900万人申请失业。根据DES的数据,亚利桑那州有超过一百万的索赔要求。

冠状病毒大流行以多种不同方式影响了许多人,其中之一是就业。许多人失业,不得不申请失业救济金。

经济安全部和马利科巴郡政府协会联手在亚利桑那州两个月(3月14日至5月14日)内,汇集了申请失业救济人数最多的邮政编码

MAG经济发展委员会(EDC)主席Queen Creek市长Gail Barney说:“我们从创纪录的低失业率上升到创纪录的每周失业人数增加。” “大流行对我们员工的影响是惊人的。”

人口最多的邮政编码(例如Phoenix和Tucson)在列表中排名很高。旗杆(Flagstaff)和尤马(Yuma)等其他城市也有大量申请失业救济的人。

在两个月内索赔额最高的邮政编码是尤马地区的85364,其中索赔额超过6,700人。 

在凤凰城都会区,失业人数最多的邮政编码是:

  • 坦佩在Baseline以北。北部坦佩的邮政编码85281收到了6,600份失业救济申请,是该地区所有邮政编码中最多的。南部的邮政编码85282收到了超过5,200份索赔。
  • 东凤凰城环绕凤凰山和天堂谷购物中心。邮政编码为85022的4,752和85032的6,497份申请。 
  • 南斯科茨代尔。有几个邮政编码, 
    • 85251有4,600项索赔 
    • 85281有6,697条索赔
    • 85282有5,279项索赔
    • 85008,其中5,590个索偿要求 
  • 箭头镇中心购物中心周围的区域。
    • 85345,4,807人申请
    • 85301,4,512人申请
  • 沿亚利桑那大道的南钱德勒。

Mesa理事会成员David Luna和EDC副主席表示:“我们可以利用这些知识将资源分配给最需要帮助的地方经济体。”

分享: