格兰代尔昨晚突发枪击案 3人受伤 枪手被捕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】周四上午,格兰代尔警局召开新闻发布会,交待周三傍晚在Westgate娱乐区枪击事件。该案造成3人受伤,一名嫌犯被拘留。

格伦代尔警方说,他们收到了晚上7:25左右枪击事件的报告。 几分钟后,军官抵达,发现了几名受害者,并找到了唯一的嫌疑人,该人已投降,目前已被拘留。

格伦代尔警方周四将嫌疑人确定为20岁的阿曼多·埃尔南德斯 Jr.,皮奥利亚居民。

马利科巴郡警长办公室说,埃尔南德斯被处以三项致命武器袭击,三项严重伤害造成严重人身伤害的指控,一个郡的刑事损害,一项鲁莽破坏财产的指控,五项开枪的指控,一项在城市范围内使用枪支和一个郡的武器行为不检点指控。

警方说,犯罪嫌疑人被拘留没有发生抵抗。官员们没有在寻找其他嫌疑人,也不相信该地区还有任何威胁。

格兰代尔警方周四说,三名伤者被送往医院,一名19岁伤者胸部中枪,伤势危殆,一名16岁女伤者伤了腿,没有生命危险,第三名是30岁女士,不用留医。

警方透露,埃尔南德斯主动交代,前往Westgate原计划要枪杀至少10人,其目的是赢得尊重,因为他觉得自己一生都被欺负了。

埃尔南德斯之前对现场进行了踩点,警方说,他们在现场发现了一支黑色的突击步枪,三支步枪弹匣装满。 

警方说,埃尔南德斯承认自己是枪手,在枪击事件中发布的社交媒体帖子,并确认在这些帖子中是他。 目前该账号已被锁定。

星期三晚上9:20左右,亚利桑那州州长道格·杜西(Doug Ducey)发布了一份新闻稿,他说他的办公室正在监视有关枪击事件的事态发展,并准备提供援助。

亚利桑那州参议员马丁·奎萨达(Martin Quezada)在枪击事件附近地区发推文:“我刚刚目睹一名武装恐怖分子用AR-15枪击了韦斯特盖特。”

分享: