亚利桑那重开:哪些公园开,哪些不开?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】亚利桑那州州长宣布居家令到期,重开亚利桑那州各行各业,国家公园,纪念碑和其他受欢迎的景点开始表现出生命迹象。国殇节临近,往年这个时候是学校放假,合家旅游的旺季。今年的国殇节在新冠病毒的笼罩下,大家对外出旅游有什么打算?先来看看哪些公园开放再计划。

亚利桑那州北部春天的传统标志之一是大峡谷北缘的季节性重新开放,但今年并未如期进行。

通常,大峡谷国家公园北缘的大门会在5月15日开放,由于新冠病毒大流行,整个公园自4月1日起关闭。此后,南缘已采取临时措施重新开放供日间使用,包括在阵亡将士纪念日周末,但北缘将无限期关闭。

即便如此,亚利桑那州交通运输部还是在5月15日重新开放了67号州际公路。

SR 67是蜿蜒的43英里长的高速公路,从美国89A号公路向南延至雅各布湖。穿过高海拔地区的道路比亚利桑那州北部的大多数地方(每年平均约9英尺)的积雪多,冬季通行。

SR 67可以欣赏壮观的景色,并于1985年被州政府指定为风景秀丽的高速公路,并于1998年被联邦公路管理局指定为风景秀丽的高速公路。

它提供前往Kaibab国家森林公园的Arizona Trail,露营,骑自行车和其他休闲机会的通道。DeMotte和Jacob湖营地于5月19日开放,但由于季节性火灾风险,禁止篝火。

哪些国家公园开放,哪些关闭

根据 nps.gov/state/az消息,

Canyon de Chelly National Monument:纳瓦霍保留地灾情严重,实行宵禁,公园的运营将暂停,直到另行通知。

Touring Arizona's Canyon de Chelly National Monument | National ...

Casa Grande Ruins National Monument:暂时关闭。

Casa Grande Ruins National Monument – Travel guide at Wikivoyage

Chiricahua National Monument: 远足径开放。风景大道禁止车辆通行,但对骑自行车的人和远足者开放。访客中心和营地关闭。

Big Balanced Rock formation - Chiricahua National Monument… | Flickr

Coronado National Memorial: 游客中心关闭。

Hiking the Border: Coronado National Memorial | HuffPost

Fort Bowie National Historic Site: 访客中心关闭,巡游者主导的活动被暂停。徒步旅行仍在继续,公园地图和其他信息可在在线和访客中心外获得。

Photos: Ft. Bowie National Historic Site | Parks | tucson.com

Glen Canyon National Recreation Area: 许多设施已经开放或将在5月22日开放。船只下水道是开放的,包括Bullfrog和Wahweap的主要坡道。房车公园正在重新开放。请与鲍威尔湖度假村,羚羊角码头和海特哨站联系,以获取这些设施的最新信息。酒店提供远足,海岸线钓鱼和一些优惠。

Glen Canyon National Recreation Area | Grand Canyon Trust

请访问公园的网站以获取开放设施和日期的完整列表。

Bullfrog, Halls Crossing, Hite, Lone Rock Beach, Stanton Creek, Farley Canyon, North Wash and Lees Ferry露营地关闭。Wahweap Overlook的日用区域和Page附近的Chains区域也被关闭。Lone Rock Beach的日间使用也被暂停。

Grand Canyon National Park: 5月22日至25日,阵亡将士纪念日周末,南缘将有部分开放。根据公园的一份声明,它的工作方式如下:

南入口(Tusayan附近)将于上午4点至10点开放,供游客进入公园。入口将在上午10点关闭,游客可以停留直到日落。入场费应在自动收费机上支付,或通过在第三方供应商处或在线购买通行证来支付。

The Grand Canyon in All Its Glory | Travel | Smithsonian Magazine

以下是本周末开放的内容:

  • 在内峡谷步道远足的日子。
  • 市场广场,Bright Angel Bicycles,El Tovar天井及附近酒店的餐饮服务有限。
  • Bright Angel Bicycles的自行车和轮椅出租。
  • 住宅区外的Rim Trail和Greenway Trail系统。
  • 东沙漠景观大道(East Desert View Drive)一直开到纳瓦霍角(Navajo Point),车辆必须在那里转弯。

 

以下是将要关闭的内容:

  • 东入口和沙漠景观瞭望台区域。
  • 访客中心,博物馆和穿梭巴士。
  • 住宿,饭店,边缘露营地,露营者服务和拖车村。
  • 中心路,并通过南缘住宅区。
  • 北缘,科罗拉多河和图威普地区。

查看公园的网站以获取完整的详细信息。有关偏远地区预订的问题,请发送电子邮件至grca_bic@nps.gov。请访问nps.gov/grca,  以获取有关公园运营的特定详细信息。

Hubbell Trading Post National Historic Site: 关闭直至另行通知

Hubbell Trading Post Hogan | Imagine yourself as a traveler … | Flickr

Lake Mead National Recreation Area: 年票持有人只能进入有限的区域。年票不在现场出售,因此,如果您打算参观,则必须提前购买。

Updates and Status At Lake Mead - UPDATED 3/23 - Boulder City ...

在亚利桑那州,Willow Beach, Temple Bar and Katherine登陆入口站开放。一些海滩可供游泳,包括Boulder Beach, Cottonwood Cove, Cabinsite Cove, Princess Cove和南北Arizona Telephone。要求访问者在聚会之间保持10英尺的距离,并将团体限制为10人。

亚利桑那州的Temple Bar和Katherine Landing campgrounds开门, Willow Beach Campground, White Rock Canyon, Arizona Hot Spring, Liberty Bell Arch, Lone Palm Trail and Kingman Wash Road 关闭。

寻找私人企业和旅游信息的访客应直接与这些企业联系。请访问  nps.gov/lake  以获取完整信息。

Montezuma Castle National Monument: 关闭至另行通知

Montezuma Castle National Monument (Camp Verde) - 2020 All You ...

Navajo National Monument: 关闭

Navajo National Monument, Shonto - Tripadvisor

Organ Pipe Cactus National Monument: The Twin Peaks and Alamo campgrounds关闭,访客中心关闭。

A quiet riot at Organ Pipe Cactus National Monument - Los Angeles ...

Petrified Forest National Park: 关闭至另行通知

Petrified Forest National Park: 10 tips for your visit

Pipe Spring National Monument: 关闭至另行通知

Pipe Spring National Monument! - The Bill Beaver Project

Saguaro National Park:  远足径开放,游客中心和厕所关闭。公共活动暂停。公园信息可在每个游客中心外获得。

Saguaro National Park increases entrance fees

Sunset Crater Volcano National Monument: 公园现正开放,出入口有限。Lava Flow停车场和步道,A’a停车场和步道以及Lennox Crater步道开放。所有其他步道和设施(包括厕所和游客中心)均保持关闭。

Sunset Crater Volcano National Monument

Tonto National Monument: 关闭至另行通知

Lower Cliff Dwelling - Tonto National Monument (U.S. National Park ...

Tumacácori National Historical Park: 游客中心和博物馆已关闭。宣教和教堂场地的开放时间是上午9点至下午5点,而Anza Trail则每天24小时开放。提供洗手间和饮水喷泉。

Arizona: Tumacacori National Historical Park (U.S. National Park ...

Tuzigoot National Monument: 关闭至另行通知

Walnut Canyon National Monument:

Walnut Canyon - Hiking

环行步道和连接周年纪念日步道的一部分以单向环路的形式开放。所有其他步道和设施,包括厕所和游客中心,均保持关闭。

Wupatki National Monument:关闭至另行通知

Wupatki National Monument and Sunset Crater

亚利桑那州立公园和步道

Jerome State Historic Park - The Douglas Mansion - Wicked City

所有历史公园(例如Jerome State Historic Park)和礼品店都至少在6月1日之前关闭,卡特纳洞穴(Kartchner Caverns)的游客中心也是如此。Kartchner Caverns的洞穴之旅也将停止。

以下设施将保持开放,直至另行通知:步道和开放空间,露营地,小木屋,洗手间和淋浴房,联络站和销售露营用品的商店。

执行董事鲍勃·布洛谢德(Bob Broscheid)在一封电子邮件声明中说:“我们在采取谨慎措施的同时,仍在努力为公众提供他们可以安全享受的开放空间和户外活动。”

详细信息:  azstateparks.com 

纪念碑谷/纳瓦霍部落公园

Monument Valley Navajo Tribal Park travel | USA - Lonely Planet

纳瓦霍族保留地实行宵禁命令  ,所有纳瓦霍部落公园均关闭。其中包括Monument Valley Tribal Park, Four Corners Monument, Lake Powell Navajo Tribal Park (which encompasses upper and lower Antelope Canyon) 和the Tseyi Heritage Center at Canyon de Chelly,旗杆市的Twin Arrows Casino度假村也关闭。

胡佛水坝

垦殖局已暂时关闭了胡佛水坝-包括游客中心和所有旅行团-直至另行通知。请访问usbr.gov/lc/hooverdam或致电702-494-2515了解有关已购买旅游票的最新信息和操作方法。

流星陨石坑

Meteor Crater位于Winslow附近的40号州际公路旁,将于5月21日重新开放。营业时间为上午8点至下午5点,并提供旅行团。房车公园于5月16日重新开放。

分享: