COVID-19在亚省:图森市长将当地紧急状态延长至6月8日

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】图森市长里贾纳·罗梅罗(Regina Romero)周六宣布,将当地的紧急声明延长至6月8日 概述了重新开放市政府的计划。

图森市长3月17日发布了紧急状态。 根据州长杜西本周二签署的行政命令,将重新发布本地紧急状态,并禁止当地司法管辖区采取与他的命令相抵触的进一步措施。

根据罗梅罗的声明,支持皮马县监事会于5月13日通过的有关餐厅,酒吧,度假村,体育馆和其他设施安全运行的法规,暂时放弃了适用于临时扩大座位区的城市规定。

“这些措施与皮马县,州和CDC的指导方针相一致,将有助于确保我们员工和公众的安全。此外,这将有助于为图森企业提供灵活性和清晰度,使其可以安全地开始对外开放。”罗梅罗市长在一份声明中说。

除市法院外,除非另有规定,城市建筑物将在6月8日之前保持不对外开放。

一旦城市建筑物和设施重新开放,访客将被要求戴口罩或面罩,并可能需要进行温度或健康检查,才能进入和/或留在城市建筑物中。

实施此类规定的任何城市建筑物均应张贴合理的告示,以告知公众对公共通道的限制和限制。

指示市政府继续允许市政府雇员在最大可能和切实可行的范围内,通过远程通勤或其他方式在家中或远程工作,以根据工作需要限制在工作现场的雇员聚集。

具有医疗脆弱性或与脆弱家庭成员同住的员工应远程工作;并应考虑采取措施,使有孩子的雇员无法在家中/远程办公上班。

此外,市长罗梅罗(Romero)指示城市经理:在6月底(用水高峰期的月份之一)中,继续暂停对图森供水中断和滞纳金的处罚,届时将重新审查该政策。到6月底,将继续暂停对城市所有设施的驱逐,届时将重新审查该政策。

市长办公室表示,市长继续建议所有个人都遵守社会疏离准则。在CDC的指导下,一起在公共场合佩戴口罩。
分享: