美国江西总商会向美国医务人员 郡政府捐赠防疫口罩

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


     【本报讯】记者甄松伟洛杉矶报道:5月 13 日美国江西总商会在会长温志平线上组织下,由理事长徐一飞率队,财务长徐美和、副秘书长张萍芳、魏丽华、南加州江西同乡会会长曾洁、青年代表温鑫等赴圣伯纳迪诺郡郡政府、亚凯迪亚市美以美医院向美国医务人员、一线抗疫消警人员进行慰问,并分别赠送9000个医用防护口罩,受到圣伯纳迪诺郡郡长Curt Hagman(科特.海格曼)、亚凯迪亚市副市长戴守真(Sho Tay)、美以美医院高层Clifford R.Daniels、Michael D.Driebe欢迎与感谢。
    美国新冠病毒疫情严峻,民众居家隔离后,人与人之间距离被拉大了,但华人华侨却时刻感受到祖国的温暖,与祖国的距离也越来越密切。江西省委、省政府委托江西省海外联谊会、江西省工商联向美国江西总商会捐赠20000个医用防护口罩、10支额温枪,江西省侨联捐赠5000个医用防护口罩,5月份运抵洛杉矶。美国江西总商会理事长徐一飞、副会长周小琴、财务长徐美和、副秘书长张萍芳,南加州江西同乡会会长曾洁、青年代表温鑫等即组织人力,迅及把医用防护口罩分发给商会成员,及江西乡亲,让美国江西人和海外侨胞体验祖国的关心与厚爱。
    值得一提的是美国南加州华人联合总会会长邵闻得知美国江西总商会要开展抗疫公益活动,并予以积极支持,身体力行,主动参加。上午驱车赶至Chino Hill圣伯纳迪诺郡政府,下午又马不停蹄奔向亚凯迪亚市美以美医院,始终与美国江西总商会义工们一起参加捐赠防疫口罩活动,帮忙搬运。徐一飞理事长见邵闻会长如此积极付出,动情地表示,邵闻会长身为一百多个侨团的总会长,从繁忙工作中抽时间来参加我们商会公益活动,亲力亲为,抢着搬箱子,确实是带头人。
     美国江西总商会会长温志平目前正在江西南昌,他时刻关注美国疫情发展,关心商会会务运作,惦挂着洛杉矶江西乡亲的健康。随着美国疫情发展,他便通过线上推展会务。温志平会长表示,今次向美国医务人员、圣伯纳迪诺郡政府捐赠防疫口罩,要感谢郡长Curt Hagman、副市长戴守真、邵闻会长的支持与爱护,也要感谢理事长徐一飞率领义工团队把公益活动落到实处。在抗疫过程中,我们要继续团结一心,众志成城,防疫抗疫,一步一脚印,艰苦克难,迎接美好春天早日来临。

分享: