物畅其流 活力涌动

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

5月4日,“义新欧”中欧班列从铁路义乌西站出发开往立陶宛首都维尔纽斯。龚献明摄(影像中国)

4月1日,一架四川航空A330—200F全货机飞抵江苏南通。许丛军摄(影像中国)

3月19日,江苏淮安市,京杭大运河上的货运船只运输繁忙。贺敬华摄(影像中国)

5月11日,江苏连云港港集装箱码头一派繁忙景象。王春摄(影像中国)

5月2日,中国铁路南昌局集团有限公司赣州车务段赣州南站,工人在操作吊机卸货。朱磊 李心柯摄影报道

4月15日,在山东即墨国际陆港青岛顺丰华骏分拨中心,智能分拣线上的不同货物正在被快速分拣。梁孝鹏摄(影像中国)

物流是各行各业复工复产的重要基础,是满足民生需求的必要渠道。当前,在常态化疫情防控中,国内货物运输基本恢复正常,国际货运能力稳步提升,物流运输四通八达,畅通经济循环、护航社会发展。

版式设计:蔡华伟

《 人民日报 》( 2020年05月15日   10 版)

分享: