又发钱啦!凤凰、美莎两市向小企业提供补助

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】凤凰和美莎两城市近日先后公布了小企业补助计划。

首先是凤凰城,位于凤凰城内的公司可以与向凤凰城IDA申请最高10,000美元的小型企业救济金。

大约有200万美元的资金可用于200笔赠款。亚利桑那社区基金会将代表凤凰城IDA和凤凰城管理该计划。凤凰城IDA是一个非营利性的公共融资组织,其使命是提供获取资金的机会,以支持社区发展。凤凰城IDA专注于帮助发展影响弱势群体和服务不足社区的资金。这是其广泛的社区发展使命的一个方面。

这些对社区有影响的投资赠款将提供给小型的营利性企业,以保持员工的工资并满足必要的运营成本。赠款仅提供给位于凤凰城的企业。利用最初的200万美元资金,可以提供大约200个赠款。

赠款的目标对象是位于凤凰城受经济挑战的人口普查区域边界内或街道上的小型企业。亚利桑那州社区基金会的补助金申请网站上有一张地图。这些领域的企业在寻求获得信贷和资本方面通常面临最大的挑战。如果人口普查区将街道分开,则街道两边的商家都可以申请。

小型企业是位于凤凰城的18,000家企业的重要组成部分。该市超过71%的企业员工人数少于25。

市政府特别重视帮助小型企业在各种经济条件下发展壮大。凤凰城社区和经济发展团队与大小公司合作,帮助他们制定法规,扩展业务并为招募,雇用,培训和留住员工提供帮助。CED在需要裁员的情况下帮助企业进行员工安置。

凤凰城IDA寻求投资机会,以创造就业机会,保留业务并扩大房屋所有权。企业家非营利组织为此任务资助拨款计划。

要获得赠款的资格,企业必须满足五个要求:

在2019年1月1日之前在凤凰城开业

位于低收入人口普查区或限制低收入人口普查区的街道上

在2019年2月至3月以及2020年2月至2020年3月之间,总销售总额下降了25%或更多。

2020年2月1日不超过25名员工

2019日历年的总销售总额低于300万美元

企业将需要提交需求合规证明。优先考虑由退伍军人拥有,代表性不足的群体以及位于城市经济困难地区的企业。

亚利桑那州社区基金会(Arizona Community Foundation)负责管理凤凰城和Phoenix IDA的赠款计划,重视创新,其在此赠款计划中的功能是其鼓励新想法和开创性做法实现社区利益的使命的一部分。

有关如何申请的更多信息,请访问AZFoundation.org/SmallBusinessRelief

美莎市今天也宣布了补助计划,受COVID-19伤害的小型企业最多可以获得三个月的公用事业,租金或抵押贷款帮助。该市正在使用从联邦企业获得的9000万美元救济资金,其中 2000万美元用于小企业补助计划。

美莎助理经济发展总监Jaye O’Donnell表示,在Mesa的大约12,000家企业中,有11,519家不到50名员工。她说,目标是在提供“有意义的帮助”的同时,为尽可能多的企业提供帮助。

申请期从星期一开始,一直持续到5月24日星期日下午5点。 市长说,申请时间表很短,无法迅速分配紧急救济。

企业必须以营利为目的,并且必须位于美莎的实体商业地址。在马利科巴郡的岛屿或单一公司地区的企业不符合资格。

要符合资格,该企业不能已经通过薪水保护计划或经济伤害灾难贷款获得了任何CARES Act资金或其他联邦COVID-19援助。

周一至周日上午8点至下午5点之间在线申请或致电480-644-2273与城市联系。

申请人必须为他们寻求帮助的每种公用事业提供文件。其中可能包括水,气,电,电话,电缆和互联网。申请人同样必须提供最新的账单或对帐单或租金援助声明。

市政府员工将花费多达10天的时间评估申请,然后向市议会提出拨款建议。 补助金额将取决于申请者的数量及其要求。

O’Donnell说,可能会有500到4,000家企业申请,这使得很难预先确定需求。

吉尔斯说,如果有剩余资金,该市可能会跟进额外的商业援助。

家庭企业没有资格获得赠款计划。他们可能有资格获得单独的一轮资金或其他的城市救助计划。

其他不符合资格的企业包括未获得亚利桑那州总部许可的特许经营权,上市公司,非营利组织,房地产投资公司,贷款公司和银行,赌博活动以及与大麻相关的业务。

分享: