美国华人妇女联合会母亲节举办线上庆祝活动

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


【本报讯】记者甄松伟洛杉矶报道,5月10日洛杉矶报道,美国华人妇女联合会理事长张娴在线上主持召开线上座谈会,姐妹们在非常时期,以特殊方式庆祝母亲节,创会会长黄惠珍大姐、荣誉会长曹琳、常务理事长郭志凌、执行会长吴少萍、秘书长丁杨、副理事长林安妮、副监事长经贺瑜等20多人参加Zoom线上座谈会,畅谈工作、学习和家庭,气氛热烈,度过一个难忘的母亲节。
张娴理事长表示,非常高兴和姐妹们在Zoom线上见面,姐妹们第一次在线上见面,在线上欢度母亲节,大家聊得很开心,挺有意思的。首先祝大家母亲节快乐,姐妹们都是知性职业女性,上得厅堂,入得厨房,每一位都是贤妻良母,培育出优秀子女。美国疫情严重,在防疫抗疫中美国华人妇女联合会姐妹们率先走上街头向民众发放口罩并宣导防疫知识,受到肯定和赞誉。希望疫情过后,我们再相聚。

创会会长黄惠珍大姐表示,非常高兴和姐妹们一起欢度母亲节,今天一早,理事长张娴、荣誉会长曹琳、执行会长吴少萍、秘书长丁杨等拿着鲜花来看望我,并祝贺母亲节,令我十分感动。在这里特向广大姐妹表示节日祝贺,愿姐妹们防疫抗疫平安健康,共度艰难,让生活早日恢复平静。
美国华人妇女联合会在理事长张娴带动下,在母亲节成功举办母亲节Zoom线上座谈活动,妇女联合会都是知性职业女性,在繁忙的工作同时又要照顾好家庭和孩子,工作、家庭、生活一起挑,姐妹们表现都非常出色,对培养孩子非常重视,有一套家庭教育方法,值得称赞。有两位姐妹的孩子是哥伦比亚大学毕业,学业优秀;还有姐妹的孩子刚刚在史坦福大学毕业,现又从事大数据研究工作;另有两位姐妹的孩子是宾夕法尼亚大学沃顿商学院毕业,姐妹们对孩子教育非常成功,是妇女典范。

IMG_9445左起:执行会长吴少萍、理事长张娴、创会会长黄惠珍、荣誉会长曹琳。
IMG_9444右起:理事长张娴、创会会长黄惠珍、荣誉会长曹琳、秘书长丁杨。

分享: