Nordstrom申请破产保护令 牵涉本地门店

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】高档百货连锁店诺德斯特罗姆(Nordstrom)周五表示,由于冠状病毒的大流行,将停业中的凤凰城一家门店作永久关闭。

Nordstrom本周提出破产保护申请,将在全国关闭16家全线商店,其中包括Nordstrom Chandler Fashion Center门店。此店关闭后,在Scottsdale时尚广场有一个普通的Nordstrom,在整个凤凰城大都会有六个Nordstrom Rack清仓店。

该公司表示,关闭哪些商店的决定取决于市场的需求以及已签订的商业和房地产协议。选定的商店自3月17日起关闭,不会再对公众开放,到8月将完全关闭。

Nordstrom周二宣布了重组计划和关闭的数量,但没有透露具体位置。今天透露了有关解封后将如何重新开设商店的计划。

分享: