2020年最后的超级月亮“超级花月” 5月6日上场

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】亚利桑那州正在采取措施逐步重新开放,但许多人可能觉得去商店、餐馆有点顾虑。 然而,走出家门观看“超级花月”是一种舒适又安全方式。

观看“超级花月”(Super Flower Moon)的最佳夜晚是5月6日,星期三(对对对,就是今天才星期二,明天才是!)。但是,周四傍晚将近满月,也将为当天晚上带来绝佳的观赏体验。

观看超级月亮的最佳时间是它在天空中升起,因为与建筑物和树木的对比使月亮显得更大。在星期三晚上,凤凰城地区的月亮升起时间是下午6:40。在星期四,月亮升起时间是7:52 pm。如果您居住在Phoenix地区之外,请在此网站中输入城市名称,以查找您所在地区的月亮升起时间。

什么是超级月亮?

当月亮在其轨道上最靠近地球时,每年都会发生几次超级月亮。这个名字的出现比典型的满月大了约14%,亮了30%。五月的超级月亮被称为“花月”,因为该国许多地方的花朵通常覆盖地面。

下一个超级月亮什么时候开始?

如果您错过了五月的超级月亮,下一个超级月亮要到2021年4月27日才露面。

分享: