COVID-19在亚省:亚利桑那州餐馆协会发放救济金

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】亚利桑那州餐馆协会(The Arizona Restaurant Association)周三宣布,已筹集了25万美元的救济金,帮助因冠状病毒爆发而失业的雇员。

州长道格·杜西下令要求所有餐馆关闭堂食,但仍允许外卖和外送命令,令不少餐饮业雇员失业,或待业在家。

该基金称为“亚利桑那餐馆强者”(Arizona Restaurant Strong),已经开始为现在失业的餐馆工人提供资金。

在等待特定标准之前,AZ Restaurant Strong救济金向侍应生,调酒师,线厨师,洗碗机和其他小时工提供最高500美元的个人补助。资格要求和申请可以在线进行

协会主席兼首席执行官史蒂夫·楚克里(Steve Chucri)在新闻稿中说:“作为一个组织,我们必须积极帮助陷入经济困境的餐饮业服务人员。通过这项举措,我们可以帮助那些突然忽然失业的人,用这种即时援助帮助他们购买食品,支付房租,开处方和照顾家人。”

希望帮助AZ Restaurant Strong救济基金的人也可以在线捐款。

分享: