COVID-19在亚省:又一位员工呈阳 这家超市有点背

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】凤凰城地区一家Fry’s超级市场周三确认一名员工对COVID-19检测呈阳性。

这是本地Fry’s超市的第二宗感染个案。3月26日,美莎一家Fry’s(1245 W Main St.)工人确诊。当时,Fry’s Food Stores的母公司Kroger的Pam Giannonatti发表声明,称该工人最后一次在3月22日在Alma学校与Main Street交叉口附近的商店工作。

周三,一名Fry’s雇员向公司提出索赔要求,要求管理层告诉位于Gilbert和Ocotillo Roads附近的Fry‘s商店的工作人员,有关确诊员工的信息。

这位员工说:“商店里的每个人都认识,当经理走过来告诉商店里的每个人某人测试为阳性,又不说谁,这让人不安。”

Fry’s周三发了份声明,内容部分如下:

“如果公共卫生官员通知我们,一名同事的COVID-19测试呈阳性,我们将与州和地方卫生专家密切合作,遵循所有卫生和清洁程序,与商店团队进行沟通并提供支持,并与在州官员的支持下,努力使我们的商店保持清洁,库存和开放。”

在星期三晚上,超市发布了另一条声明,确认该店员工的COVID-19测试呈阳性。自4月2日左右以来,工人一直没有工作,目前正在隔离中。

声明写到:根据适用的法律和法规,我们无法透露有关该员工的其他详细信息。超市已经对已知或潜在接触的地区进行了深度清洁。

分享: