刚刚,SBA宣布紧急贷款用光!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】周四早上,小企业管理局宣布已经用完了小企业紧急贷款计划的资金,这是2万亿美元CARES法案的一部分。 事实上,SBA网站周三下午起已经发出显示不接受申请的公告。

数以千计的尚未偿还贷款的小企业主现在必须等待国会批准特朗普政府要求该计划再增加2500亿美元的要求。议员们一直在就是否继续扩大该计划的现状或是否增加条款以帮助少数族裔企业的问题进行讨价还价。目前尚不清楚他们何时会达成允许贷款批准继续进行的协议

SBA周三表示,已批准超过144万笔贷款,总额超过3110亿美元,自周一以来增加了500亿美元。该计划有3500亿美元的资金。特朗普政府已要求为该计划再设定2500亿美元的原定最高限额的国会。但是,该请求已在参议院中搁置。

SBA网站现在表示,“目前无法根据可用拨款来接受薪资保护计划的新申请。同样,我们目前无法注册新的PPP贷方。”

财政部长史蒂文·姆努钦(Steven Mnuchin)和小企业管理局负责人乔维塔·卡兰萨(Jovita Carranza)周三敦促国会拨款更多。他们说,SBA在不到14天的时间内处理了超过14年的贷款

两位在联合声明中说:“我们希望每个合格的小企业参与其中,并获得他们所需的资源。”

SBA网站上的贷款明细表显示,截至周一,平均贷款额为239,152美元,其中70%的贷款额为150,000美元及以下,这可能是非常小的公司所寻求的。到那时,已经批准了价值2475亿美元的贷款。

批准了建筑公司贷款的最大份额,接近14%,即340亿美元。许多建筑公司是小型,本地或区域性企业。提供专业,科学和技术服务的公司排在第二位,占12.3%,即303.5亿美元;制造商位居第三,占12.25%,即303.2亿美元

卫生保健和社会援助公司的贷款总额约为280亿美元,位居第四,住房和食品服务业排名第5,接近230亿美元。

成千上万的企业主仍在等待有关贷款申请的消息。该计划于4月3日启动。

人口最多的州拥有最多的贷款,德州虽然是第二大州,但贷款最多。它拥有超过88,000笔贷款,价值近218亿美元。加州是人口第二大州,在贷款方面位居第二,提供了近55,000笔贷款,价值近209亿美元。

佛罗里达是人口第三大州,也是贷款第三大州,获得了52,000多笔,价值近127亿美元。纽约是人口和贷款第四大州,拥有近41,000个,价值117亿美元。

俄亥俄州的人口数量排名第七,在3.8万笔贷款中排名第五,价值近104亿美元。

分享: