维诺德·库马尔:创建“高性能团队”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

Vodafone(沃达丰)是一家跨国电信公司,公司全球总部设在英国伦敦,主要为亚洲、非洲、欧洲和大洋洲地区提供服务。在全球移动运营商集团中,Vodafone的移动客户数量名列前茅。维诺德·库马尔(Vinod Kumar)是Vodafone Business的首席执行官,负责Vodafone的全球业务。

维诺德在电信行业有很长的职业生涯,曾在亚洲网通担任高级副总裁,负责战略制定、产品营销等。此外,他还在世通、环球通和斯普林特等公司任职。加入Vodafone之前,维诺德在全球知名IT公司塔塔通信公司(Tata Communications Ltd)工作长达15年之久,他于2004年加入塔塔任首席运营官,自2011年起开始担任塔塔公司首席执行官。

2019年7月8日,维诺德被任命为Vodafone Business的首席执行官,向Vodafone集团首席执行官Nick Read(尼克·里德)汇报工作。对于维诺德的加入,尼克·里德表示:“维诺德是一位经验丰富的商业领袖,他拥有来自全球各地的广泛经验。”

Vodafone是全球领先的电信和技术服务提供商之一,在互联互通、融合、物联网等领域拥有丰富经验。同时,Vodafone拥有完备的企业信息管理系统和客户服务系统,在增加客户、提供服务、创造价值上具有较强优势。截至2019年3月31日,Vodafone拥有约6.5亿移动客户、1900万固定宽带客户和1400万电视客户。

维诺德将自己超过30年的电信工作经验带给了Vodafone,为Vodafone的发展注入了活力。他一直热衷于创建和发展“高性能的团队”。对于加入Vodafone Business,他表示:“我很高兴能加入Vodafone Business这个团队。Vodafone所创造的全球影响力、无处不在的网络和品牌忠诚度,使其成为众多企业数字化转型的理想合作伙伴。”(海外网 陈菲扬)

图片来源于网络

《 人民日报海外版 》( 2020年04月17日   第 08 版)

分享: