收到山姆大叔的支票没?来来来 这几个网站可以追踪

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】美国国税局(Internal Revenue Service)本周开始发放补偿金。这里有四个网站资源,可以帮助您监控这笔钱的进度。

国税局刺激网站现已上线

美国国税局(Internal Revenue Service)于4月15日启动了一个在线网站,以帮助纳税人确定他们是否将获得国会或白宫授权的刺激或“经济影响”资金,以帮助遭受冠状病毒爆发之苦的人以及许多其他人。

单击irs.gov上“获取经济刺激付款的信息下的“获取我的刺激付款”链接。需要输入您的社会安全号码或税号,以及您的出生日期和地址,还需要参考2018年和2019年联邦纳税申报表中的信息。

个人的基本刺激付款金额最高为1200美元,夫妻共同申报的最高刺激金额为2400美元,17岁以下合格儿童的最高刺激金额为500美元。大多数人,包括领取社会保障福利的老年人,将自动获得付款,而无需采取任何行动。单身人士的收入超过$ 75,000或已婚夫妇的收入超过$ 150,000的情况下,支付款项开始逐步淘汰。

非提交者的单独站点

美国国税局(IRS)的另一个站点允许许多未提交联邦纳税申报表的人注册刺激付款。它适用于不需要提交申报表的适龄工作人员,因为他们的总收入在2019年不会超过单身人士的$ 12,200或已婚夫妇的$ 24,000。这是“非申报者:在此处输入您的付款信息”网站,网址为irs.gov

该网站要求提供各种个人信息,包括:姓名,邮寄地址,电子邮件地址,出生日期,社会保险号,银行帐号(以接收直接存入的刺激性支票),驾照信息等。

跟踪常规退税的网站

在所有刺激措施宣传中,今年因改组而蒙受的损失是美国国税局(IRS)的服务,以跟踪您的2019年常规退税情况(假设您希望获得退税)。

irs.gov上的“我的退款在​​哪里”网站将根据您的2019年要求提供您的社会保险号(或纳税人身份),您的申请状态(例如,单身或已婚联合申报)以及您希望获得的退款金额所得税申报表。退款金额应四舍五入至近整美元。

亚利桑那州的网站跟踪退款

亚利桑那州不发放刺激资金,但每年的这个时候它还分配了很多退款。本州有一个“我的退款在​​哪里”链接,可以通过azdor.gov网站进行访问。它将询问您的社会安全号码,申请状态,邮政编码和您要查询的纳税年度。

亚利桑那州与美国国税局(IRS)一起决定将2019年一般纳税申报表的提交日期延迟至7月15日,而不是正常的4月15日。拥有2019年联邦或州税的人也可以将这些付税延迟至7月15日。

分享: