您的失业申请被拒绝?ADES正在重新评估

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】过去几周是否申请了失业救济,但遭到拒绝?根据亚利桑那州经济安全局(ADES)的说法,仍然可能得到一些补助。

亚利桑那州经济安全部上周向亚省人发放了超过2690万美元的失业保险金。 周一又向周日提交每周认证的索赔人分配了5500万美元的收益。

由于COVID-19导致的失业救济金要求,导致该部门的工作量空前,包括创纪录的申请,已支付的福利金和收到的电话。

州府正在重新评估过去两个月中成千上万的申请是否符合联邦指导方针的要求,其中包括在每周240美元的最高补助金基础上,每周额外提供600美元的补助。

国会于3月27日通过并由特朗普总统签署了CARES法案。该法案将失业救济扩大到几乎所有失业的人,包括兼职工人,承包商和自雇人士。州长道格·杜西还取消了通常的一星期等待期,并要求获得失业救济金的人继续寻找工作,从而扩大了资格福利。

由于州府为防止传播冠状病毒传播下令停工,许多失去工作或减少工作时间的人被亚利桑那州经济安全部拒绝,因为他们没有足够的收入历史记录来获得州福利。

但是政府仍允许承包商,兼职人员和自雇人士,获得失业补偿。

DES副新闻秘书布雷特·贝齐奥(Brett Bezio)表示:“自2月2日以来,DES将审查所有被确定为’金钱补助不合格’的申请,以确定是否有资格获得大流行失业援助。”

他无法说出需要审查多少申请,但该部门在过去的四个星期中有345,800人向经安部寻求帮助。截至周六,147,000人向DES申请失业援助。

那些已经获得州福利并在周日提交每周证明的人表示,如果仍然失业,从星期一开始将600美元的额外联邦福利添加到他们的帐户中。

他说,每个有资格享受州福利的人,以及在3月29日之前的前几周欠下600美元的其他人,都可以在本周收到这笔钱。贝齐奥说:“我们的目标是在本周末之前向符合条件的索赔人支付所有追溯付款。”

ADES仍在更新应用系统

贝齐奥说,有些人仍然没有资格获得州福利,但有资格获得联邦资金,而ADES正在将计算机系统安装到位,以使这些人得到补助。

每周重新申请很关键

申请人无需重新申请ADES的福利来审查其申请,但他们确实需要每周连续失业,每周提交一次福利索赔,否则在这几周内将不会获得任何报酬。

ADES说它将与以前被拒绝但现在符合联邦指导方针的人联系。可能会要求申请人提供其他信息。据ADES称,连续索偿申请也可以在线填写,应在每连续一周错过工作后的周日进行。

即使被告知没有通过“确定资格或取消资格”,并且已经对该决定提出上诉,也应该申请持续福利。

因此,如果申请失业救济,无论是否被接受,都需要在下周和每个连续的一周内提出连续的申领,以留在该计划中。人们可以在等待确定或是否被拒绝并对决定提出上诉时提出连续索偿。

如果最初的拒绝被撤消,申请人将只获得为连续利益申请的数周的补助。

如果错过一周,则可以在下周申请错过的那周。但是,据ADES称,连续两周缺席意味着州府系统将不再承认申请人。这些人将收到一条消息,指出他们的社会保险号没有记录,将不得不使用最初用于申请的相同在线系统来重新启动其索赔。

分享: