COVID-19在美国:293名工人测试呈阳 肉类工厂关闭 恐影响全美肉类供应

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】总部位于弗吉尼亚州史密斯菲尔德食品公司周日宣布,数百名员工的测试呈阳性的冠状病毒,苏福尔斯的猪肉加工厂关闭,直至另行通知,公司警告的头部可能会损害国家的肉供应。 

宣布这一消息是在南达科他州州长克里斯蒂·诺姆(Kristi Noem)和苏福尔斯市市长保罗·滕·海肯(Paul TenHaken)写信给史密斯菲尔德(Smithfield)之后,并敦促该公司暂停运营14天,以便其工人能够自我隔离并对该工厂进行消毒。 

该工厂在该州最大的城市拥有约3700名员工,现已成为感染的热点。卫生官员周日说,在南达科他州被诊断出COVID-19的730人中有293人在该工厂工作。

史密斯菲尔德(Smithfield)上周宣布关闭三天,以便对工厂进行消毒并设置物理障碍,以增加社会距离。但是在周日,它宣布了该厂的无限期关闭。 

苏福尔斯工厂是美国最大的猪肉加工厂之一。每周供应约1.3亿份食物,或每天供应约1800万份食物。

农业部称,没有证据表明冠状病毒是通过食物或其包装传播的。

由于冠状病毒的暴发,其他肉类加工厂也暂时关闭,其中包括位于爱荷华州哥伦布交界处的泰森食品公司的工厂,该工厂的二十多名员工的测试结果呈阳性。

Smithfield说,周二该工厂将进行一些活动,以处理已经库存的产品。在收到当地,州和联邦官员的进一步指示后,它将在苏福尔斯恢复运营。该公司表示,未来两周将继续向其工人支付薪水。

分享: