联邦学生贷款可暂停还款

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】教育部最近宣布,大多数联邦学生贷款将自动处于宽容状态,这意味着所有自动付款均已暂停,也不会收取利息或滞纳金。

该措施是针对COVID-19传播中的经济影响而做出的,不适用于私人学生贷款,也不适用于某些联邦家庭教育贷款或珀金斯贷款计划。

宽容期将自2020年3月13日至2020年9月30日。如果您在3月13日之后付款,则有资格获得退款。

唐纳德·川普总统周四表示,根据经济状况的不同,六个月的停工期可延长至十月。

许多学生贷款客户尚未收到通知,因此您需要确保检查贷款状态。

对于希望继续付款的学生贷款客户,到9月底为止,大多数联邦学生贷款的付款将100%直接支付给本金。但是这些付款不是自动进行的,这意味着您将需要重新选择自动付款或手动付款。

教育部在其网站上为学生贷款客户创建了一个常见问题页面,该页面可在其网站找到 。

分享: