总领馆通知:证件大厅4月6日起暂停对外办公

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】中国驻洛杉矶总领事馆周五发布通知,称4月6日起证件大厅暂停对外办公。全文如下:

针对当前疫情发展情况,为减少病毒传播风险,驻洛杉矶总领馆领事证件大厅自2020年4月6日(星期一)起,暂停对外办公。具体通知如下:

一、总领馆证件大厅自4月6日起暂停对公众开放。请所有证件(含护照、旅行证)申请人在疫情平稳后,再递交申请或领取证件。

二、如遇紧急情况确需使用证件,或领取证件,请提前发电子邮件联系证件处: layuyue@gmail.com。请在得到确认后再到证件大厅办理。

三、本临时性措施自4月6日起实施,直至另行通知为止。总领馆网站此前发布的信息与此不一致的,以本通知为准。

联系证件处,请点击这里

总领馆感谢.申请人的理解与配合。

分享: