美国新冠肺炎死亡病例日增911例 系单日最大增幅

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

34ec51fb-86fd-4092-bb17-5995e265eae3.jpg

资料图:美国一家野战医院

海外网4月2日|战疫全时区】 据CNN报道,美国4月1日新增至少911例新冠肺炎死亡病例,累计死亡4745例。报道称,这是美国新冠肺炎疫情发生以来,单日新增死亡病例最多的一天。

另据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的实时统计数据显示,截至北京时间4月2日06时30分左右,全球新冠肺炎确诊病例已超过93万例,共计932605例。其中美国累计确诊213372例,成全球首个确诊超20万的国家。(海外网 刘强)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: