COVID-19在亚省:Honeywell凤凰城增加N95口罩生产 招工500人

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】凤凰市长凯特·加勒戈(Kate Gallego)周一发推透露,Honeywell凤凰城工厂增加高过滤N95口罩和个人防护设备的生产,以帮助对抗新型冠状病毒,为此增招500人。

霍尼韦尔凤凰城工厂与罗德岛工厂一起投入口罩生产行列,预计每月超过2000万片。霍尼韦尔表示,制造口罩的设备将于本周抵达凤凰城。 

亚利桑那州和全国各地的医护人员都面临着个人防护设备的短缺,也称为PPE,在新的冠状病毒爆发期间,工作人员需要保护自己。 

这些口罩将在位于凤凰城天港国际机场北侧的霍尼韦尔凤凰发动机园区生产。根据霍尼韦尔网站上的公告,该地点主要设计和制造飞机推进发动机和辅助动力装置。 

这些口罩将交付给美国卫生与公共服务部,以用于支持卫生,安全和应急人员。凤凰市的工厂将优先满足美国政府的采购需求,并将能够为各州的医疗保健和应急组织生产口罩。 

霍尼韦尔说:“霍尼韦尔的生产扩张还将为美国企业提供支持,包括工业设备供应商和原材料供应商。”

霍尼韦尔(Honeywell)正在与州和地方官员合作,以加大生产力度,并支持雇用和培训。 

霍尼韦尔(Honeywell)董事长兼首席执行官Darius Adamczyk在声明中说:“我们已迅速采取行动,在全球范围内扩大了N95口罩的生产能力,并高兴地宣布我们在美国的第二条新生产线将供应国家战略库存。”

分享: