COVID-19在亚省:杜西宣布500万新资金 助亚省租房者解困

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】州长杜西周五宣布获得500万美元的新资金,帮助因COVID-19危机而挣扎求租的亚利桑那人。

这笔新资金将是亚利桑那住房部发起的“防止租房搬迁援助计划”的一部分,旨在通过每月提供租金援助来帮助因冠状病毒紧急情况而面临收入损失的家庭和个人。

“因COVID-19流行,许多亚利桑那州人正在削减他们的工作时间,甚至失去工作,州府将为他们提供支持,”杜西说。“我们希望大家不用因租金发愁,同时确保没有人因生病,家人中的某人生病或面临经济困难而被迫流离失所。”

亚利桑那州住房部主任卡罗尔·迪特莫尔(Carol Ditmore)表示:“在这种前所未有的情况导致收入骤然下降,这项援助将为许多租房者及其房东提供某种程度的救济。”

符合以下条件可申请租金补助:

  • 其主要住所是位于亚利桑那州的出租单位,
  • 因COVID-19而导致收入减少,那么按年率计算,其收入不超过其所居住郡的家庭规模调整后的地区中位数收入的100%。

亚利桑那州住房部将在3月30日星期一启动该计划。州住房信托基金为初步计划资金提供了500万美元。

随着部门评估的使用情况以及需求,可以为该计划确定额外的资金。申请帮助的日期为3月30日(星期一),可从亚利桑那州住房局的网站www.azhousing.gov上在线申请。没有计算机访问权限的申请人可以致电其当地的社区行动代理,通过电话申请。

3月24日,杜西(Ducey)发布了一项行政命令,推迟了对受COVID-19影响的租户执行驱逐行动命令。该命令适用于因COVID-19被隔离或因疫情而面临经济困难的房客。它将保持有效120天。

杜西周五还签署了一项法案,为本州的K-12学校增加灵活性,以应对因冠状病毒爆发而导致的停课。

新法案放宽了要求最少上课日数和强制测试的规定。月底后,学校必须改用在线教学或其他替代方法,老师和支持人员可以远程进行工作,并且不会失去工资。

 

免除一系列其他要求,以及不符合学校字母等级要求的处罚。允许学校在暑期学校上花费额外的钱,并使用公共汽车为学生提供餐点或作业。

杜西在3月15日命令所有K-12公立和私立学校停课直到本月底。后来他将该命令延长至4月10日。

杜西在一份声明中说:“在这段空前的时间里,父母和教育者需要确定性,以便他们可以计划和做出决定,而这项法案提供了这一点。它可以保护老师并优先考虑学生,即使在学校关闭的情况下,也可以确保孩子们继续得到指导。”

该措施是由共和党参议员西尔维亚·艾伦(Sylvia Allen)和共和党众议员米歇尔·乌德尔(Michelle Udall)在与公立学校校长凯西·霍夫曼(Kathy Hoffman)进行讨论后制定的。

分享: