COVID-19在美国:确诊病例已超过中国、意大利

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】周四,我们来看看美国和世界关于新冠病毒的消息:

美国在确诊的冠状病毒病例数上居世界前列

根据约翰·霍普金斯大学Johns Hopkins University)的连续统计,周四在美国的受感染人数超过了82,000。这仅在中国的81,000例和意大利的80,000例之前。

在所有8,000多个国家中,意大利的确诊死亡人数最多。美国有超过1,000人死亡。据约翰·霍普金斯大学资料,美国死于冠状病毒的死亡人数在周三晚上超过了1000人。其中约25%位于纽约市。

福特,菲亚特·克莱斯勒,本田,丰田寻求重启工厂

福特,菲亚特·克莱斯勒,本田和丰田汽车周四采取措施,为重启北美工厂做准备,以免工人饱受病毒和失业的双重痛苦。这些工厂将在4月初或4月中旬重新开业,为汽车制造商恢复最大的现金来源,这些汽车制造商通常在将车辆运送到经销店时记入收入。

像其他企业一样,汽车公司也关闭工厂来阻止病毒传播,但工人停工给经济带来更大压力。

陆军向纽约市派出2所野战医院

美国陆军领导人周四表示,两家野战医院正在前往纽约市,并将于下周一在Javits中心开始治疗患者。

来自得克萨斯州胡德堡和肯塔基州坎贝尔堡的陆军作战部队将包括多达700名人员和近300张病床。这些医务人员还将能够帮助员工增加州和地方当局带来的床位和医疗设备。

陆军参谋长詹姆斯·麦康维尔将军说,他们将于本周末开始在该中心建立部队。官员们预计,该中心将有数千张病床来治疗没有这种病毒的患者。

来自科罗拉多州卡森堡的一家陆军战斗医院将前往西雅图。麦康维尔说,先遣人员已经在那儿,并正在与当地官员合作,审查建立该部队的几个潜在地点。

川普说美联储正在制定新的指导方针以对各郡进行病毒风险评估

总统说,联邦官员正在制定指导方针,以通过病毒传播的风险对各郡进行评估。

川普希望开始放宽旨在遏制冠状病毒爆发的全国性指导方针。川普在周四致美国各州州长的一封信中说,新准则旨在使州和地方领导人能够做出“关于维持,增加或放松社交隔离的决定,以及其他措施。”

美国国土安全部延长REAL ID的截止日期

美国国土安全部周四宣布,新的REAL ID截止日期为2021年10月1日,而不是2020年10月1日。

代理安全局长查德·沃尔夫(Chad Wolf)表示:“我已确定各州要求将延长12个月,新的实施REAL ID的截止日期是2021年10月1日。

美国航空母舰患冠状病毒“数十”

海军说,太平洋一艘航空母舰上爆发了COVID-19感染,迫使它转移到关岛,以便船上5,000人接受测试。

海军代理参谋长托马斯·莫迪告诉记者,该航母仍然具有“作战能力”。即便如此,其他官员表示,受感染的水手人数已急剧增加,从最初报告的三名增加到截至周四的数十名。

莫迪说,这艘航母是美国海军第一艘据报道在海上爆发的船舶,船上装有大约800套COVID-19测试套件,并且正在交付更多。他说,最初报告的病例是症状较轻的水手。

海军本周早些时候说,西奥多·罗斯福号最近停靠的港口在越南。

佩洛西:众议院将在周五对刺激计划进行投票

众议院议长佩洛西周四表示,她预计,2.2万亿美元的冠状病毒经济救济法案将在众议院两党的大力支持下,于周五在众议院通过。

佩洛西说,该计划“使我们在满足美国人的需求方面走了很长的路。”

该措施定于周五在众议院通过后,唐纳德·川普总统先前承诺立即签署。这项880页的措施是美国历史上最大的经济救济法案。

美国申请失业救济人数达到330万,是之前的四倍

上周,由于冠状病毒造成全国几乎全部停工,裁员席卷了美国,创纪录的人数申请了失业救济。

每周申请福利的激增远远超过了1982年创下的历史记录。随着美国经济陷入大多数经济学家预期的深重而痛苦的衰退之中,裁员肯定会加速。

餐馆,酒店,电影院,体育馆和航空公司的收入已经下降。汽车销量直线下降,汽车制造商关闭了工厂。大多数这样的雇主都面临着贷款支付和其他固定成本,因此他们被迫裁员以省钱。

世界领导人虚拟开会以协调病毒应对

世界上最强大的经济体的领导人正在召开会议,以协调对快速传播的新冠状病毒的应对。

病毒已经使全球企业关闭,并迫使全球四分之一以上的人口被迫隔离家中。二十国集团星期四的会议由沙特阿拉伯国王萨勒曼主持。沙特阿拉伯是今年主持G20峰会的国家。

在关闭,宵禁和封锁期间,世界各地的人们正在失去收入,而这次会议是在批评世界上最富裕的国家没有对病毒或其经济影响采取凝聚力行动的时候。

麦当劳暂停全天早餐

据《今日美国》报道,麦当劳暂时停止全天供应早餐,以简化运营。这家快餐公司表示,此举是为了在大流行期间为其工作人员简化事情。

麦当劳之前已经关闭了美国餐馆中的所有座位和游乐区。

药品制造商对COVID-19药品特殊状态的支持

面对公众的批评,一种有前途的冠状病毒药物的制造商周三表示,将放弃特殊的监管规定,这可能使其阻止竞争并增加其治疗的利润。

吉利德科学公司(Gilead Sciences)表示,将要求美国监管机构撤销因其试验药物瑞昔地韦而获得的所谓“孤儿药”地位。该身份将使公司有权获得针对稀有疾病治疗的财务奖励和独家营销。

美国食品药品监督管理局(Food and Drug Administration)于周一批准了该公司的指定要求,并指出根据美国法规,COVID-19被列为罕见疾病,因为感染的美国人不到200,000。

 

分享: