COVID-19在亚省:ADOT加入宣传保持社交距离

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】大家不知有没有留意在州内高速公路增加了ADOT的宣传牌,鼓励人们帮助防止COVID-19D的传播。

亚利桑那州交通运输部在高速公路主要入口及路段投放电子宣传牌,鼓励人们保持社交距离,避免人群拥挤,限制出行,并提倡良好的卫生习惯,例如洗手。

告示牌内容将每天轮换一次。 

州长道格·杜西(Doug Ducey)在新闻稿中说:“这些信息提供了公共卫生专业人员的指导,将有助于我们在这段时间内向亚省居民通报情况。”  

可以看到的一些消息包括 “Practice social distancing, stop COVID-19,”,”Stop the spread of COVID-19, wash hands.”等。

此外,美国国土安全部进一步将真实身份证(Real ID)使用日期推迟到2021年10月1日,以鼓励人们避免在新冠病毒大流行期间不必前往交管所办理。宣布是在唐纳德·川普总统在新闻发布会上表示将延长截止日期三天之后。

作为回应,亚利桑那州交通运输部也延长驾照的有效期,并取消所有已定的Real ID预约办理,也称为亚利桑那州旅行身份证。 

MVD敦促亚省人推迟办理驾照及各种身份证延续,直到通过冠状病毒威胁不再存在。 

亚利桑那州MVD办公室开放吗?

开,但只能通过预约,所有升级为Real ID驾驶执照的预约已取消。机动车部门提供的许多服务可随时在ServiceArizona.com上获得。您也可以致电602-712-2700并与代理通话。 

我的驾照即将到期,该怎么办?

不用担心,州长杜西签署了一项命令,将允许在2020年3月1日至9月1日期间到期的任何任何驾照自动延期六个月。 

TSA会接受我的过期许可证吗?

机场安检TSA为因冠状病毒大流行期间无法续签证件的人提供了宽限期。但这取决于到期日期。

TSA允许人们使用在2020年3月1日之后到期的许可证,作为在到期日之后一年的机场安全检查站的标识。TSA计划将这项政策保留到国家紧急状态解除后的60天。

分享: