COVID-19在亚省:高峰期在四月 五月住院人数将达顶峰

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】亚利桑那州州长与健康部长周三分享了本州新冠病毒应对最措施,称检测量大幅增加,但警告称随着病毒传播,医疗供应持续短缺。

本州健康服务部长卡拉·克里斯特尔博士在周三下午的新闻发布会上说,如果感染以目前的速度继续下去,确诊人数将在4月中下旬达到顶峰,住院治疗择在5月达到顶峰。

克里斯说:“亚利桑那州仍处于COVID-19爆发的初期,病例数还将大大增加。”

她说,亚利桑那州的医院已经为疫情做好了二十年一遇的准备,但是“随着新数据的更新,需求还在迅速发展。”

整个亚利桑那州可能短缺13,000张病床和1,500张ICU病床。

州长道格·杜西的讲话主要集中在最近几天颁布的措施,以最大程度地减少亚利桑那州企业主和工人所面临的经济困境。

他发布了行政命令,将止赎驱逐推迟了120天,给健康保险业发了封公开信,呼吁健康保险放宽申请要求,并启动国民警卫队帮助维持食品杂货和食品银行的运输和上货等。

杜西和克里斯星期三回答了媒体一些问题。

测试在亚利桑那州的什么地方?

克里斯说:“到目前为止,我们已经看到6600多名亚利桑那人接受了测试,其中大多数测试来自我们的商业伙伴。”

她说,大约95%的测试结果为阴性,而4.6%的测试结果为阳性。

测试仅限于高风险人群和表现出症状的人群。州府还优先考虑卫生保健和“关键基础设施”工人。

克里斯说:“目前,对于每个想要的人来说,测试还远远不够。”

州府如何处理医疗用品?

克里斯说,州府已经开始从战略国家储备中接收第二批物资,包括145,000个外科口罩,72,100个乳胶手套,27,800个面罩和22,630个手术服,以及其他“重要资源”。但是基督说,这还不足以满足需求。

在呼吸机方面,卫生官员正在对门诊外科中心进行调查,以确定他们手头上的东西。克里斯说:“现在全州有大约1000台呼吸机,我们最低要求是4,500至5,000台。我们已经向联邦提出要求,除了州内的要求之外,再增加5,000个。我们继续评估的事情,提出其他资源要求。”

亚利桑那州会很快下达“在家庇护”的命令吗?

杜西没有提供明确的答案,只是说每一次“升级”将取决于“事实”和亚利桑那州的确诊数量的增加。

他说:“我会遵循美国疾病控制和预防中心和克里斯博士的指导,升级防疫措施。”

驱逐保护令是否意味着人们以后一次支付数月的租金?

州长说,关于驱逐保护令命令是第一施行,使大家减轻焦虑,对未来的潜力充满信心。他说:“延期120天交租金,是因为将来的一段时间内,我们将与各协会,房东,银行……合作,商讨如何减轻这场危机。”

州府能否应对激增的福利和其他帮助请求? 

杜西说,“州政府内部的所有技术都在受到挑战,”但它也在“得到加强”。他说:“我们有足够的资源来做到这一点。”

他说:“ azhealth.gov网站……现在每天有成千上万人浏览点击,而以往每天只有数千次点击。失业救济金申请部门也是一样,我们将加班以确保大众得到利益。”

到目前为止,已经招募了多少名国民警卫队成员?

根据州应急管理总监所说,大约有750个。

 

分享: