3/25实时更新:确诊至少403 死亡7人!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

21:20更新:可可尼诺郡周三公布第二位死者。该郡周二公布第一例死者是50多岁男子,基本健康状况有问题。

至此,本州至少有7人因感染新冠病毒身亡。

 

21:00更新:纳瓦霍部落首领乔纳森·内兹周三傍晚证实,纳瓦霍族现在拥有69例确诊的冠状病毒病例,一天就增加了20例。

因纳瓦霍部落保留地涵盖了亚利桑那州纳瓦霍、犹他州和新墨西哥州部分地区,暂时不清楚这些确诊病患有多少在本州居住。

 

【本报讯】亚利桑那州健康服务部周三早上公布,亚利桑那州因冠状病毒爆发造成的死亡人数增加到6人,周二报告为5人。

由于ADHS网站数据每天只更新一次,各郡卫生局则每天不定期公布确诊及死亡人数,发给各媒体的新闻简报与官网的数据不一致。例如,第六名死者是可可尼诺郡周二傍晚公布的,就没有表现在周二的官网数据中。再如,给媒体的新闻简报确诊人数是332人,官网只显示326人。ASU社区15人和UA社区的4人不知是否计算在内。此外,莫哈维郡卫生局公布的1人并没有在官网的图表中显示出来。

周三在科奇塞郡确诊了第二例冠状病毒。此病患未包含在总数中。首例病例已于3月20日星期五确认。该人正在家里康复,目前处于自我隔离状态。第二起病例是一名刚从海外旅行回来的妇女。她遵循了所有自我隔离的指导,正在家里康复。 尚未发现对社区的威胁。

因此,总数至少是403,而不是401。

亚利桑那州仅三个郡-西部的La Pas,以及东部的Greenlee和Gila-未报告过冠状病毒病例。而这些乡村郡的官员说,他们急需的测试包检测。

马郡星期三提供了251宗案件的详细分类:

-138例男性,113例女性。

-两个17岁以下儿童的病例。

-38%的年龄介于18-39岁之间;33%是40到59;和28%的人年龄在60岁或以上。

总共251例病例中,有35例住院,其中13例在重症监护病房,3例死亡。

凤凰儿童今早发布推文说一名员工上周五检测呈阳,目前在家休养,没有患者,家属或同事被感染。

ADHS3月25日上午9时发布新冠病毒确诊数据:确诊401人,其中44人在州立实验室检测,357人在私立实验所检测,共356人,323人排除,53人等待结果。

确诊人数增加最多的还是马利科巴郡,251人,皮马郡紧跟其后,49人,纳瓦霍37人,皮纳尔23人,可可尼诺23人,阿帕奇7人,尤马3人,格拉罕2人,圣塔克斯1人。

马利科巴郡将确诊病例做了个年龄及性别分类,男性占57%,18-39岁占38%,35人住院,13人重症监护,死亡3人。

根据John’s Hopkins大学全球新冠数据跟踪,截止至美东时间周三上午6时46分,全球确诊人数为438,749人,死亡19,675人,美国确诊55,243人。

虽然确诊和死亡不断增加,为了保护自己免受可能的感染,我们建议大家遵循CDC指引: 

  • 避免与生病的人密切接触。
  • 避免触摸眼睛,鼻子和嘴巴。
  • 生病时待在家里。
  • 用纸巾盖住咳嗽或打喷嚏,然后将纸巾丢进垃圾桶。
  • 使用常规的家用清洁剂或抹布清洁和消毒经常触摸的物体和表面。
  • 经常用肥皂和清水洗手至少20秒钟,尤其是去洗手间后;进食前; blowing鼻子,咳嗽或打喷嚏后。
分享: