3/24数据更新:确诊327人 死亡增至6人

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

3月24日,下午5:11更新
科科尼诺郡卫生与公共服务部门确认了该郡首例与COVID-19相关的死亡。死者是五十多岁的男性,身体有潜在健康问题。这也是该郡第18例确诊病例。

 

【本报讯】亚利桑那州健康服务部周二早上公布,亚利桑那州因冠状病毒爆发造成的死亡人数增加到5人,周一报告为3人。AZDHS说,最近两名冠状病毒的受害者是一名70岁的男性,有潜在健康状况,生活在马利科巴郡,另一名50岁的女性来自纳瓦霍部落。目前尚不清楚该妇女是否有潜在的健康状况。

星期一晚上,皮马郡报告了该郡的首例死亡,五十多岁的女死者患有基本健康状况。

ADHS上午9时发布新冠病毒确诊数据:确诊326人,其中285人在私立实验所检测,41人在州立实验室检测,共356人,313人排除,22人等待结果。

确诊人数中最多的还是马利科巴郡,199人,皮马郡紧跟其后,42人,纳瓦霍32人,皮纳尔22人,可可尼诺18人,阿帕奇4人,格拉罕和尤马各2人,圣塔克斯1人。

马利科巴郡将确诊病例做了个年龄及性别分类,男性占57%,18-39岁占38%,35人住院,13人重症监护,死亡3人。

 

根据John’s Hopkins大学全球新冠数据跟踪,截止至美东时间周二上午8时,全球确诊人数为396,249人,死亡17252人,美国确诊46548人。

亚利桑那州健康服务部23日上午9时发布新冠病毒确诊数据:确诊235人,其中194人在私立实验所检测,41人在州立实验室检测,共352人,309人排除,6人等待结果。

 

分享: