COVID-19 州府在亚省:州府增加病床 开设一线医护子女托管等

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】亚利桑那州卫生服务部主任卡拉·克里斯(Cara Christ)周一宣布,州政府计划采取行动,为越来越多的冠状病毒患者提供更多的病床。

她指出,亚利桑那州目前有16905张医院病床和1532张ICU病床。克里斯说:“我们还在努力利用其他护理场所,以提供医院以外的额外服务。”

该计划的重点是通过扩大现有医疗设施中的治疗区域,包括在急诊室部门之外建立分诊帐篷;克里斯说,将医院的病房,康复区和医院其他未使用的部分改成病床。也可利用医院门诊手术中心,呼吸训练设施和大型非医疗场所(例如亚利桑那退伍军人纪念体育馆)作为临时医院。克里斯说,体育馆这样的场所将为康复中心。

克里斯还说,健康部正在与紧急和军事事务部合作,以确保获得更多的联邦资源,在必要时启用本州三家野战医院(凤凰城两家,图森一家)。

周二上午,州长杜西和公共教育主管凯西·霍夫曼联合宣布,在学校关闭期间,下周将开设托管中心,为急救人员、重要医护人员和基本公共部门工作人员(包括儿童安全工作人员)的子女提供托管服务。

州长说,在未来几天和几周内,因疫情蔓延而使更多的应急、医护人员投入工作,州府利用学校作为托管中心,为他们提供育儿托管服务。预计有更多学校加入这项托管行动。

所有参与这项行动的学校都将遵循疾病预防控制中心、ADHS以及当地公共卫生部门等发布的对学校和儿童保育项目的指导,为这些家庭提供更多的服务。

教育总监霍夫曼说:“这只是我们学校目前正在加紧支持学生和家庭的另一种方式。很感谢学校领导的支持,他们正不遗余力地为我们的学生提供关键服务,如吃饭、远程教育、社会情感支持等。”

学生托管中心将提供:

儿童和工作人员/志愿者进入托管中心后将进行体温测量,保证任何发烧的人都不会带病进入。

托管中心的志愿者/工作人员将经常用消毒剂擦拭地面、门窗及桌椅等。

每间房不超过学生人数的安全上限,至少有一名成人看管;这既能提供个性化的关注,又能满足社交距离的需要。

儿童将根据其家庭住址和父母或监护人的资格选择托管中心。

各学区选择靠近医院的学校,为医护人员提供便利。

中心周一至周五开放。时间可能因地点而异。

环境将是安全和有利的,工作人员将做好准备,以满足儿童的社会和情感需求。所有员工将完成背景调查。

孩子们将被允许携带远程设备,这样他们就可以在中心工作。

更多信息将在未来几天内公布。此时,如果您有紧迫的问题,请发送电子邮件至AZEnrichmentCenters@az.gov。

此外,州长周二推出了“Arizona Together initiative”网站,在一个网站上提供了有关在冠状病毒爆发期间需要帮助和希望提供帮助的各种资源信息。

Banner Health正在接受两项慈善基金的可抵税捐款,一项用于提供与COVID-19有关的用品,测试和其他服务,另一项用于帮助遭受财务困境的员工。亚利桑那州最大的医疗保健提供者也欢迎捐赠呼吸器,外科口罩和洗手液等用品。

 

分享: