COVID-19在亚省:州长详述行政命令的“基本条文”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】在周一发布的行政命令中,亚利桑那州州长道格·杜西详细介绍了冠状病毒大流行期间亚利桑那州的“基本条文”构成。

根据州长杜西办公室发表的声明,基本条文包括: 

  • 卫生保健和公共卫生运营,例如医院,公共卫生实体,个人防护设备的分销商和生物技术公司
  • 人文服务活动,例如为老年人,发育障碍者,寄养和领养儿童以及无家可归者提供服务的活动
  • 基础设施运营,例如食品生产,公用事业运营商,建筑和互联网提供商。
  • 政府行动,例如急救人员,紧急情况处理人员,911操作人员,儿童保护人员,福利提供者
  • 商业运作,包括杂货店和药品提供商
  • 慈善和社会服务组织,包括宗教和世俗的非营利组织和食品银行
  • 媒体组织,例如报纸,电视,广播和其他媒体服务

行政命令还列出了其他行业,包括酒店,汽车旅馆和日托。

截至周一,亚利桑那州尚未发布“就地庇护”命令,但行政命令会列出如果该州确实做到了这一点,哪些工作和业务被视为必不可少的清单。

根据行政命令,亚利桑那州的任何郡市或城镇都不能限制或禁止人履行州长,亚利桑那州健康服务部主任或紧急管理部指定的任何基本职能。

周一,杜西对潜在的居家避难进行了评论,称“亚利桑那州尚未出现”。

在周一的新闻发布会上,宣布亚省已在周末收到联邦政府的紧急物资,包括244,000副外科口罩和近61,000副N95口罩。同时,州官员正在努力获得更多口罩。

亚利桑那州卫生服务部说:“我们一直在与私人和商业伙伴合作,以确保购买多达200万个N95口罩,100万个外科口罩和100万个手术服。这些N95预计将在下周到达260,000个。”卡拉·克里斯博士说。“我们正在探索临时豁免,以使退休的医生能够迅速获得许可,这将帮助我们建立远程医疗的能力,减少医院和医疗保健机构因医护被感染而缺少人手。”

州政府还在寻找方法,为医院的病人提供更多的空间,在急诊室外面搭建分诊帐篷,寻找替代的护理地点,或重新启用以前关闭的设施。

亚利桑那州卫生服务部主任Cara Christ博士说,亚利桑那州仍然缺少COVID-19测试装备,但将继续优先考虑那些被认为高风险的测试。

 

分享: