COVID-19在亚省:图森法院暂停结婚、离婚手续

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】皮马郡高等法院(Pima County Superior Court)周二宣布,推迟一些不必要的服务,包括结婚和离婚手续,更名,以及护照申请,直至另行通知。

上级法院发言人克里森·洛加尔博(Krisanne LoGalbo)在新闻稿中说,法院已逐渐限制面对面服务,以防止新型冠状病毒的传播。

在此期间,只提供紧急情况或正在等待传讯或判刑等必要服务,大多数非必要的听证会已被推迟。

另讯,因COVID-19蔓延,全球各航空公司取消班机频繁。截至周二上午,从达拉斯,丹佛,凤凰城,西雅图,亚特兰大,芝加哥飞往图森的多个航班被取消。

国际航空运输协会说,病毒爆发可能使航空公司由于航空旅行的崩溃而损失多达1,130亿美元的收入。

达美航空周一宣布将4月和5月的运力削减约50%。达美航空预计这些削减措施将延续到夏季旅行期间,预期负载率将下降到20-30%的范围内。

联合航空表示,估计今年2020年3月的收入将比2019年3月的数字少15亿美元,而今年3月的前两周的旅客人数比去年减少了100万人。美联航还将减少40%的国内航班和75%的国际航线。

美国航空也将减少其国际航班的75%。美国航空计划将其4月份的国内航班减少20%,并将5月份的航班减少30%。

世界旅游观光理事会估计,加重伤害的是该行业的5000万个工作岗位可能受到影响。

分享: