3/23实时数据:确诊235人 Pima妇人成第三名死者

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

20:00更新:皮马郡卫生官员说,该郡有第二例阳性患者,该病患正在家隔离中。

至此,亚利桑那州最新确诊人数为236人,其中商业实验室检测194人,州立实验室检测41人,死亡3人。

18:40更新: 皮马郡卫生官员周一傍晚报告了该郡第一例死亡个案。死者是一名五十多岁患有基本健康状况的妇女,在检测出该病毒呈阳性后死亡。

这是亚利桑那州第三例冠状病毒死亡。

皮马县卫生局局长鲍勃·英格兰博士说:“我们向死者的亲人和家人表示最深切的哀悼。” “ COVID-19是一种危险的疾病,可能致命,无论年龄大小,对于那些具有基本健康状况的人来说尤其严重。皮马县将会有更多的COVID-19病例,而且会有更多的死亡病例。请采取建议的预防措施以减慢传播速度。”

12:20更新:ADHS修正确诊数字为234人。

根据马利科巴郡公共卫生局,凤凰确诊病例18-40岁37%,41-65为33%,66岁以上30%。

【本报讯】亚利桑那州健康服务部23日上午9时发布新冠病毒确诊数据:确诊235人,其中194人在私立实验所检测,41人在州立实验室检测,共352人,309人排除,6人等待结果。

马利科巴郡:139,皮纳尔郡:17,皮马郡:24, 纳瓦霍保留区:13,阿帕奇3,可可尼诺郡:17,格拉罕:2,亚瓦佩:3,尤马:1,圣塔克鲁斯:1。

亚利桑那州的第一COVID-19死亡报告周五发布。死者是50岁的凤凰城航空部一名员工。第二名死者也是马利科巴郡居民,70多岁的男性,之前身体状况不好。卫生官员正在通知此人的密切联系人,并将要求他们监测症状。

根据州长行政命令,以上发生确诊病例郡县禁止餐馆堂食,酒吧、电影院、健身房、体育馆一律暂停营业。

ADHS建议大家采取预防措施,防止COVID-19传播的最佳方法:

  • 经常用肥皂和水洗手至少20秒钟。如果没有肥皂和水,请使用酒精类洗手液。
  • 避免用未洗的手触摸眼睛,鼻子和嘴巴。
  • 避免与生病的人密切接触。
  • 生病时待在家里。
  • 用纸巾遮住咳嗽或打喷嚏,然后立即将纸巾丢进垃圾桶。
  • 清洁和消毒经常接触的物体和表面。

当感染者咳嗽或打喷嚏时,COVID-19会通过空气传播。症状被认为在接触后2至14天内出现,包括发烧,咳嗽,流鼻涕和呼吸困难。对于轻度疾病患者,要求人们呆在家中,多喝水,休息。对于症状较严重的人,例如呼吸急促,建议个人寻求医疗保健。

为回答有关冠状病毒的问题,亚利桑那州州长道格·杜西于周日宣布启动COVID-19热线。亚利桑那人可以拨打2-1-1来询问有关COVID-19的问题和语音疑虑。热线分别使用用英语和西班牙语。

Banner Health今天宣布将在亚利桑那州开设4条Drive-thru测试点,进行冠状病毒测试。周一至周四的上午7点至下午6点以及周五的上午7点至下午5点将为这些站点配备人员。患者必须经过筛查并安排好时间,然后才能完成测试。

任何认为自己感染了COVID-19的病毒的人都可以致电844-549-1851与Banner进行医学筛查。

在Drive-thru站点,他们必须填写文件并同意自我隔离,直到得出结果。然后用鼻子拭子收集标本。患者将在整个过程中留在自己的车内,Banner说这将花费5-20分钟。样本将被发送到Sonora Quest实验室进行测试,预计在3-5天内得到结果。阳性检测结果将报告给州和郡的卫生官员,后者将告诉患者下一步该怎么做。班纳表示,它计划开放更多的直通车站点。

根据Johns Hopkins大学资料,截止至美东时间3月23日上午7:38分,全球353692人,死亡15430人。美国确诊35345人,成为继中国、意大利外第三重灾国。

分享: