英国外交部呼吁所有在外英国旅行者立即回国

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信截图_20200312075403.png

【海外网3月24日|战疫全时区】当地时间23日,英国外交部在政府官网上发布通知,呼吁所有在外的英国旅行者现在返回英国,因为目前仍有商业航线可供选择。

这份声明指出,考虑到国际旅行限制和世界各地的政策,一些在海外的英国旅行者发现他们已经很难回到英国。英国外交大臣多米尼克·拉布指出:“我们强烈呼吁英国的海外旅行者现在就回国,因为现在仍有商业航线可以选择。在世界范围内,越来越多的航空公司暂停航班,越来越多的机场关闭,其中一些甚至没有任何通知。”他也指出,“如果你在国外度假,现在就是还可以回家的时候了”。(海外网 张霓)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

 

分享: