COVID-19在亚省:有没有发现油价降了?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】亚利桑那州汽油价格正在下降。

这似乎并不明显,尤其是与在冠状病毒引起的经济放缓以及外国生产商,特别是沙特阿拉伯的抽水量增加的情况下暴跌的油价相比。

但是,凤凰城大都会的汽油价格趋向于走低,并且可能至少持续几周才能继续走低。这并不表示这里的汽油最便宜。据美国汽车协会报道,亚利桑那州上周五的平均油价为每加仑2.62美元,远高于全国平均油价2.17美元。某些州,例如佛罗里达州(每加仑2.10美元)和德克萨斯州(1.90美元)甚至更低,而加利福尼亚州则更高,平均每加仑3.25美元。

西部许多州的汽油价格较高。AAA Arizona的发言人Aldo Vazquez表示,亚利桑那州的大量供应都来自加利福尼亚,这里的价格通常与加州的价格相当。严格的环境法规(尤其是在加利福尼亚州)也助长了油价高企。

亚省的价格也相差很大。凤凰城的油价为每加仑2.73美元,略高于全州平均水平。Prescott是2.75美元。相反,根据AAA的数据,Sierra Vista / Douglas的普通汽油平均价格为每加仑2.37美元,图森的平均汽油价格为每加仑2.29美元。

美国汽车协会预计亚利桑那州普通汽油的平均价格将在未来几周内再下降每加仑10美分,甚至可能更多。

他在一封电子邮件中说:“业务或供应不会受到干扰;加油站已开始运营,供应链也不会中断,而且我们的供应量很大。” “在这段社会隔离期间,越来越多的人留在家里,我们很可能会看到供过于求而导致油价走低。”

美国能源信息署(Energy Information Administration)预测,由于驾驶量减少,航空旅行减少以及冠状病毒引起的经济放缓而导致的其他影响,需求预测有所下降。美国能源信息署目前预测,4月份全国普通汽油的平均价格为每加仑1.97美元,从六月到八月平均反弹至每加仑2.13美元。

原油本身并不是决定汽油价格的唯一因素,这在一定程度上解释了各州之间的价格差异。

根据美国能源信息管理分析,在典型的一加仑普通汽油中,原油约占成本的68%,其次是税率,占15%,分销/市场占10%,炼油占7%。

分享: