COVID-19在美国:小企业主可以申请灾害贷款

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】因冠状病毒传播对经济造成了严重破坏,许多小企业举步艰难。据本地azfamily.com报道,可以申请美国小企业管理局(The U.S. Small Business Administration)的灾害贷款(disaster loans)来减轻负担。

企业主可以申请最高200万美元的贷款,这些贷款可以用来支付固定债务,工资单,应付账款和其他账单。根据SBA,小型企业的利率为3.75%,非营利组织的利率为2.75%。

银行还推出了新的紧急贷款选择,以帮助弥合差距。WaFd Bank的亚利桑那州区域总裁Mike Brown 说,亚利桑那州已有20家企业申请了该银行的救济计划。他说:“我们会收到很多回应,为小企业争取时间。”

总部位于西雅图的国家银行WaFd Bank表示,表明COVID-19已对他们产生影响的小型企业可以申请最高200,000美元的信贷额度。信贷额度在90天内无息。

布朗说:“我们有1亿美元的资金,并正在为小企业分配高达20万美元的信贷额度。” “我们提供这些信贷额度,帮小企业主拜托困境。”

根据WaFd的说法,在短短两到四天内就可以批准高达30,000美元的信贷额度。WaFd之前在去年政府关闭期间曾提供过类似的贷款产品。

分享: