COVID-19在亚省:州长宣布学校停课至4月10日

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】亚利桑那州州长道格·杜西(Doug Ducey)和教育总监凯西·霍夫曼(Kathy Hoffman)周五下午宣布将全州的学校停课时间延长了两个星期,至4月10日。

由于本月初世界卫生组织将冠状病毒的爆发升级为流行病,数十个学区分别决定将停课停至本学年结束。杜西和霍夫曼随后宣布在全州范围内停课,原定至3月27日止。周五的宣布将停课时间延长至4月10日,届时,杜西和教育总监再商定是否复课。

对病毒的担忧引发了全州各城市的“紧急状态 ”,许多地区限制了公共活动,饭店和酒吧的人数。

卫生官员担心,如果一大群人(在教室)被一次全部感染,医院将无法处理同时涌入的病人。

部分学校已经安排学生上网课,停课期间,学生可以到学区指定地点领取早午餐。

分享: